Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные крылышки

Дело было зимой, сидели с дочкой дома и решили чего-ниб сделать поесть, порылись в холодильнике и нашли куриные крылышки.

Ингридиенты:

  • Крылышки (булдышки или, что найдете в холодильнике)
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Картошка
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Приправы
  • Соль
  • Тертый сыр
  • Апельсин (на любителя)

Делаем любой маринад, какой Вы любите.
Я делал так: В майонез добавил соевый соус, разных перцев и приправ и перемешал.
Обмазываем крылья, выкладываем в любую емкость и ставим на время в холодильник.

Так как решили делать в духовке, я взял утятницу.
Чистим несколько картошин и луковиц, режим кружками.

Утятницу я проложил бумагой для выпечки, чтобы картошка не пригорела, на дно выкладываем картошку, потом слоями крылья и лук.



Можно каждый слой просыпать тертой желтой кожурой апельсина, только не преборщите. Вкус получается специфический, на любителя (взято из Джейми Оливера)

Последний слой поливаем соевым соусом и тертым сыром.

Накрываем бумагой, крышкой и отправляем в духовку, градусов 120-180 на сорок минут.
Дабы избехать вопросов, что сыр нужно ложить почти, когда уже готово будет и ставить в духовку на меньшее время:
1. Просто лень, можно за несколько мин снять крышку и посыпать сыром — получится румяная корочка.
2. Картошка готовится дольше курицы.

Автор: shadowboa

Комментарии

  • nevaenough (trixterdada) 5 августа, 17:06

    Для этого блюда крылья мариновать абсолютно не нужно, тем более в майонезе. Это всё от голода. Попробуй в следующий раз обойтись без майо и сыра. просто овощи и крылья. с крыльев жира натечёт нормально, овощи будут в собственном соку. Плюс приправы естественно. ССМС и СС4П. И, как тут у нас уже принято, веточку розмарина) Реально лучше, поверь)
    ЗЫ: чеснок по желанию

  • BT_MAX 3 августа, 15:03

    я последнее время на скорую руку кидаю плотно в кастрюлю лук кольцами, сверху картошку и морковь кубиками и крышей разобраную на части курицу, плюс соль-перец и в духовку на час-два. Быстро и просто. Картошка выходит необычно, не вареная, не жареная, плотная довольно.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 8
    Jabber: 0
    ( состояние на 23:48 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет