Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Мои дети не любят белое мясо, как его не жарь или туши... сухое... А в виде хрустящих наггетсов, улетает со скоростью ветра, сколько не приготовь...

  • куриные грудки
  • молоко
  • мука
  • соль, перец, приправы
  • несколько яиц
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • горсть овсяных хлопьев

Мясо нарезаем.

Соль перец приправы по вкусу, я еще добавила соевого соуса.

Перемешать и оставить на 20-30 минут.

Для панировки в сухари добавляем горсть овсяных хлопьев.

Яйца взбить.

Влить пол стакана молока.

Размешать, тем временем на плиту поставить кастрюлю и разогреть растительное масло.

Далее все просто, кусочки мяса обвалять в муке,

затем в яичную смесь окунуть,

ну и в сухарях запанировать перед жаркой

с овсянкой.

Аккуратно погружаем кусочки в масло.



Выкладываем на бумажное полотенце.

Наггетсы получаются с хрустящей корочкой, а внутри нежное мясо.

Мы любим с соусом: ложка майонеза, чуть кетчупа, сухой укроп, чеснок.

Дочка придумала наггетсам другое название — хрустяшки.

А наш дедушка обожает хрустяшки с пивом... Каждому свое...

Макдональдс отдыхает по сравнению с домашними наггетсами




Приятного аппетита!

Автор: Ritamargot

Комментарии

  • litalika 4 февраля, 22:48

    Спасибо за рецепт, сделал, отлично получилось, так мясо весь сок сохранят!!!

  • foxterxxx 4 февраля, 22:23

    Nice!!!!! ))))) седня забацаемс......))

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 14
    Jabber: 0
    ( состояние на 13:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет