Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные желудочки с овощами

Привет всем любителям вкусно покушать.

Очень давно читаю этот док, много рецептов испробовала и вот решила сама что-нибудь вам предложить.

Итак, нам потребуется:

  1. Куриные желудочки
  2. Морковь и болгарский перец (у меня были порезанные и свежезамороженные)
  3. Лук
  4. Чеснок
  5. Оливковое или подсолнечное масло
  6. Зелень (петрушка и укроп) - я к сожалению не успела сегодня купить свежую, поэтому взяла сушеную
  7. Сметана
  8. Соль, перец

Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками (я пленочки не срезала)

В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим чипятитьчя чайник

Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью

Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. Я резала только лук и чеснок, т.к. морковка и перец у меня были уже порезанные.

По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10.

Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем.

Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово.

На гарнир очень хорошо подойдет картофельное пюре или макарончики.

Приятного аппетита.

Автор: verano_bk

Комментарии

JIR 12.02.2009 01:44
40 минут многовато, по-моему, не срезая плёнку. Не сомневаюсь, что это вкусно, даже очень. Но если разваривать мышцы по типу Бефстроганов, то плёнку нужно снимать обязательно.
hanneitor 12.02.2009 00:03
espaguetis con mollejas ? curioso, todo es probarlo.
sergefsw 11.02.2009 20:00
Я желудочки тушу часа полтора, а то и более. И получаются мякишки. Но это на любителя. Если добавить при тушении соленых огурцов, то "мякишки" получаться быстрее.
А вот мой рецепт: Куриные пупочки в желе.

Состав:
Куриные пупочки - 1кг.
Куриный кубик
Чеснок или "Куриный кубик с чесноком"
Крахмал - 2ст.л.
Мелко резанная зелень и морковь
Бульон - 250г.

Приготовление:
"... Куриные пупочки (Мышечные желудки по современному. Ну я уж как нибудь по старинке, как бабушка научила) почистить, нарезать. Поставить тушиться в собственном соку на малюсенький огонёк. Часа на два. В бульоне размешать крахмал, зелень, морковь. Влить в "пупочки" и мешая довести до кипения. Всё. Кушать подано! Не прошло и трёх часов..."
barya 11.02.2009 19:00
Вкуснятина!!!
При покупке обратитев нимание, чтобы они были уже очищенные, а то как-то купил целые и потрошил весь вечер.
Спасибо за рецепт.
barya 11.02.2009 19:02
Речь идет о желудочках
pushyk 11.02.2009 15:34
Есть такое блюдво-"Дерун по-цигански",попробуйте пожарить драник 10х15см и сверху выложите энто,немного зелени и-ШАРМАН,мля!!!!
dm37 11.02.2009 13:35
вкуснятина!
в субботу попробую такое-же сделать.
спасибо автору!
gorvidal 11.02.2009 10:20
Всё так же только перед овощами 400гр шампиньёнов порезать, обжарить и добавить.
onelol 11.02.2009 10:01
мало того мясо разбавлено травой еще и гарнир, бюджетное блюдо получилось
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
sjorik 11.02.2009 09:20
Спасибо, отлично, так держать!
hmuriy 11.02.2009 07:47
Уууу... Желудки конечно на любителя, но я их очень люблю!!! Рецепт сохраню в коллекцию! Спасиба!
L0ner 11.02.2009 07:46
Спасибо, отличный рецепт!
c4coma 11.02.2009 07:40
Спасибо, ваш голос (Плохо) принят
x0o0x 11.02.2009 07:32
А уж сочетание "макарончиков" (с) с маринованными черри - вообще пипец.
c4coma 11.02.2009 07:40
+1
verano_bk 11.02.2009 10:05
Вы выложите, а мы повосхищаемся :)
olegan1977 10.02.2009 20:55
во фляжке что !!!???
verano_bk 10.02.2009 23:41
Коньяк :)
nesy123 10.02.2009 16:18
приготовлю обязательно
BT_MAX 10.02.2009 16:05
Любителям непростого мяса - мое почтение :)
nevaenough 10.02.2009 12:10
Если у вас в профиле правильно указан возраст, то поставлю Хорошо. В наше время такие молодые девушки вообще не знают, с какой стороны к плите подходить, а у вас даже что-то получается ))) В общем, для начала неплохо, дерзайте дальше. Помните, путь к сердцу мужчины лежит через РАЗНООБРАЗИЕ.
verano_bk 10.02.2009 12:35
Возраст там не правильный указан (не менялал настройки).... Но ведь у женщины о возрасте не спрашивают :)
nevaenough 10.02.2009 17:51
А я и не спрашивал ))
vipupkin 10.02.2009 15:13
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят!
Поздравляю, потрясающе просто, но как приготовлено!
В какой момент надо было солить?
verano_bk 10.02.2009 17:02
Упс. Я всегда солю в конце приготовления. В общем когда сметанку добавила, тогда и посолила и поперчила.
user1971 10.02.2009 23:17
А я со своей стороны предлагаю вместо соли использовать соевый соус. И добавлять его чуть раньше, почти в начале процесса.
adolf8 10.02.2009 09:14
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
lexy_m 10.02.2009 09:09
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят!!
Иногда делаю подобное, очень вкусно.
ovimu 10.02.2009 08:52
Из-за глюков , пропадают комменты ,когда уже это закончится )))
Повторюсь .
Конечно , Супер ! С замечательным дебютом, Вас ! Добро пожаловать , в клуб авторов " Пельмешек .." .
verano_bk 10.02.2009 10:54
Спасибо :)
verano_bk 10.02.2009 11:13
Кстати, а можно вопросик? Какого максимального размера должны быть фотографии (сколько пиксей)? А то мы вчера очень долго подбирали размер фотографий, чтобы они отражались.
ovimu 10.02.2009 12:58
до 620 можно смело загружать , 640 уже проблемы )))
lexy_m 10.02.2009 14:03
622 если быть точным :)
ovimu 10.02.2009 15:12
:)))))
verano_bk 10.02.2009 13:21
Спасибо :)
ExMax 10.02.2009 07:39
Плохо только, что такая мастерица, а порцию на одного сервирует (а не на двоих) ;-)
adolf8 10.02.2009 09:13
Смею предположить, что это как раз для него любимого, ведь фляжечка стоит на столе:)
verano_bk 10.02.2009 10:54
Вы абсолютно правы. Кстати любимый и фотографировал, т.к. у меня очень плохие фотографии получаются. :)
tranda 10.02.2009 07:36
Красотень! Все, помчалась в магазин, щас еще и к ним сердечачков куриных куплю.
nevaenough 10.02.2009 12:00
Пупочечки тогда уж захвати для кучки )))
vakula537 10.02.2009 00:55
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 06:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет