Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриная печень с шерри

Приветище, други!

Хочу вас сегодня познакомить с простым и в тоже время очень вкусным рецептом. Главные действующие лица в нем это куриная печень и испанское крепленое вино шерри. Сочетание мяса и алкоголя всегда придавало некоторую вкусовую изысканность. Надо сказать, что в этом рецепте она чувствуется особо.

На ковер выходят куриная печень 500 г, оливковое масло, крупная соль, свежесмолотый перец, 20 мл шерри или портвейна, пол чайной ложки рубленного свежего розмарина, среднего размера луковица.

Начнем мы с лука. Тонко нарежем полукольцами и на сильном огне дадим ему хорошо пропотеть на оливковом масле до состояния неплохого загара.

Убираем на средний огонь и добавляем печенку. Солим, перчим. Обжариваем печень до приобретения розоватого цвета в серединке.

Собираем все в кухонную машинку (измельчитель), а на сковородку выливаем шерри и даем ему пропариться пару минут, снимая им всякие следы, оставшиеся от жарки печени. Добавили в него розмарин.

Шерри добавляем к печени и прокручиваем измельчитель несколько раз, чтобы была не паштетная, а мелко резанная структура. Очень хорошо к такой печени подходят гренки.

Остается только налить винца.

Приятного аппетита! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 16:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет