Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриный шашлык с беконом

Куриный шашлык с беконом

Нарезать куриное филе на порционные кусочки (у меня было около килограмма), посолить и поперчить.

Куриный шашлык с беконом

Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист).

Куриный шашлык с беконом

Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.

Куриный шашлык с беконом

Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо.

Куриный шашлык с беконом

Далее действуем по картинкам.

Куриный шашлык с беконом
Куриный шашлык с беконом
Куриный шашлык с беконом
Куриный шашлык с беконом
Куриный шашлык с беконом

Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле...

Куриный шашлык с беконом

Получается отличный нежный и сочный шашлык, с легким привкусом копчености, рекомендую.

Приятного аппетита!

Куриный шашлык с беконом
Автор: idknet33

Комментарии

  • j_barabeka 30 октября, 00:37

    У меня большие сомнения насчет лука. Лук не пригорит за полчаса? И вообще, его роль не ясна. Если он должен как-то влиять на вкус, тогда лучше мариновать мясо с мелко нарубленным луком. А так он только может испортить вкус крайних кусочков, если обуглится.

    • idknet33 (Сергей) 30 октября, 01:06

      Лук тут не для вкуса, просто придерживает все вместе и за 30 минут в духовке не сгорит.

  • moivzor17 30 октября, 00:03

    Проблематично с йогуртом, можно его заменить на айран.

  • ludmilav26 (LudmilaV) 29 октября, 17:59

    Я как раз собиралась такой сделать под бройлером, но мучил вопрос не подгорять ли палочки. Я делала приблизительно то же только с криветками,палочки подгорели (вымоченные предварительно).Вот вы и дали ответ, в духовке хорошо запекается. У меня правда нет такой решеточки, все никак не обзаведусь. А без решетки они хорошо не прожарятся.
    Может концы палочек фольгой обматать и под бройл? Что скажите?

    • ludmilav26 (LudmilaV) 29 октября, 18:01

      И еще вопрос, лук какой лучше взять?

      • idknet33 (Сергей) 29 октября, 18:45

        Лук любой, палочки лучше на ночь замочить,
        под бройлером можно попробовать, только курицу немного мельче нарезать.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 19
    Jabber: 0
    ( состояние на 19:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет