Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриный паштетик... к приезду любимой тещи

Завтра приезжает теща...

Слава Богу она живет за 250 км от меня и своими визитами радует не часто. А еще зимой типа маме вырвали много зубов и пить кровь с меня ей уже тяжело. В любом случае ее надо накормить, все таки живой человек. В зрелом размышлении я решил отказаться от проверенных временем деликатесов подходящих данному случаю, как-то стрихнин, поганки или крысиный яд и решил таки приготовить простое и питательное блюдо любимой родственнице.

Требуется:

  • Куриное филе-2 половинки
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Свинное сало - 30-40 г.
  • Чернослив - горсть
  • Морковка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль и пряности по вкусу

Прежде всего отварим куриное филе, лук и морковку до полной готовности. Чернослив так же желательно замочить мин на 20 в кипятке. Кстати сказать насчет лука и морковки мне сегодня повезло. Я тут варил таки неплохой куриный бульончик на орешках и лук с морковкой был взят оттуда. Обычно я их выбрасываю, но для любимой мамы ничего не жалко. Готовое филе и все остальное тщательно мелем на мясорубке, добавляем пряности (я использую шафран, имбирь и карри) солим по вкусу, тщательно перемешиваем и еще раз мелем а потом еще раз. В принципе можно кушать и так но я предпочитаю хорошенько взбить смесь венчиком до воздушности. Пытаемся украсить блюдо зеленью перед съемкой и тщательно убираем ее потом, потому как МАМЕ может понравится и она начнет приезжать чаще... Кстати получилось очень неплохо по вкусу.

Автор: ronini

Комментарии

  • BT_MAX сегодня, 16:59

    паштет есть, фоток нет, юмор подростковатый. но паштет есть.
    Женщины негодуют. Онажемать режим активирован.

  • alasser вчера, 16:48

    Не часто комментирую в последнее время новости в доке, но... очень неоднозначные чувства вызвал данный пост. Не буду говорить о чувстве юмора, оно у всех разное. А вот по поводу рецепта хочется сказать, что он не вписывается в формат дока. Понимаю, что ничего сложного в приготовлении его нет, но две фотографии- это ни о чем. Варка яиц "всмятку", то же, не дает раздолья для множества фотографий, но Крапыч ведь умудрился создать шикарный пост в ответ на насмешки ( кто в теме, тот поймет ).

  • pensioner58 24 марта, 20:29

    Граждане, а вы ваще что обсуждаете?
    Какая автор гадина, потому что тещу, понимаешь...
    Или паштет, который автор теще приготовил?
    Автор — МОЛОДЕЦ!!! Как говоится — ПЕШИ ЁСЧО!!!

  • amoniac 24 марта, 02:17

    а без сала никак?

    • hempcooker 24 марта, 08:55

      кладите больше масла... имхо, глупый вопрос... это ж не инструкция по сборке ядерной бомбы... импровизируйте!

      • KPOXA_EHOT (Tiny Raccoon) 24 марта, 10:58

        не совсем ТО получится, к сожалению... с печёночным паштетом то же самое :((
        вообще сало в паштеты если добавлять — можно не через мясорубку, а заморозить и протереть через мелкую тёрку.

    • KPOXA_EHOT (Tiny Raccoon) 24 марта, 10:59

      если не брезгуете — можете заменить сало варённой куриной "шкуркой", только её понадобится немного побольше (ИМХО).

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 0
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 05:02 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет