Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриный рулет

Готовится легко, выглядит симпатично, и о-о-очень вкусно!!!

Разделочную доску сбрызнуть водой и накрыть куском пищевой плёнки. Взять куриную грудку средних размеров.

Накрыть ещё одним куском пищевой плёнки.

Отбить грудку до толщины 0,5 см, убрать верхнюю плёнку.

Посолить, поперчить.

Для начинки возьмём 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 зубка чеснока натертые на мелкой тёрке, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку нарубленной зелени петрушки.

Всё хорошенько перемешать.

Выложить на курицу пару ломтиков ветчины.

Сверху немного ранее приготовленной смеси.

Затем немного сыра.

И в завершении, слой сладкого жареного перца.

С помощью нижней пленки сформировать рулет.

Затем осторожно освободить от плёнки и закрепить нитками.

Нагреть в сковороде немного растительного масла и подрумянить рулеты со всех сторон.

Затем отправить в предварительно нагретую духовку(180 гр.) на 20 минут.

Вынуть рулеты из сковороды и дайте остыть минут 10. Пока рулеты остывают приготовим соус. Для этого в сковороду, где готовились рулеты добавить столовую ложку томата и обжарить минутку. Затем влить пол чашки белого вина и пол чашки куриного бульона. Доводим до кипения и увариваем до нужной консистенции, солим, перчим, если надо, добавить немного сахара.

Готовый рулет освобождаем от ниток, разрезаем на порции и укладываем на блюдо, подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита

Автор: idknet33

Комментарии

  • gglols 22 ноября, 15:41

    готовил полгода назад чтото похоже, только без ниток и заместо ветчины использовал сыр и грибы, считю что с начинкой можно эксперементировать) нитки не использовал, не додумался) а вот по поводу пищевой пленки это + т.к. когда без нее отбиваеш, то мясо разлетается

  • izada 22 ноября, 13:23

    Красиво и аппетитно. А что за жаренные перцы, это какая-то заготовка?

    • idknet33 (Сергей) 22 ноября, 15:41

      Да просто жареный перец консервированный.

  • ann_zav 22 ноября, 11:39

    очень понравилось!
    а можно чем нибудь, не мясным, ветчину заменить? или пробовали без нее?

    • idknet33 (Сергей) 22 ноября, 15:45

      Можно конечно без ветчины, здесь можно пофантазировать, начинка может быть разная, что нравится.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 8
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет