Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курник сибирский

Итак, господа-товарищи, рассаживайтесь поудобней, сегодня я вам расскажу, как приготовить курник сибирский. Сразу предварю нетерпеливых гугловодов, что к традиционному курнику он вряд ли относится, ну может быть только похожестью формы, а название пришло из далёкого детства.

Итак приступим. Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель (количество клубней зависит от размера её самой и объёма сковородки, в которой будет происходить все превращения), но скорее всего 7-9 штук, среднего размера, хватит.
  • Столовая ложка муки.
  • 1-3 столовых ложки манки.
  • Квашеная капуста для начинки, количество опять же зависит от вашего вкуса.
  • Четверть пачки сливочного масла.
  • Растительное масло, 1-2 столовой ложки, для смазки сковородки.
  • Лук репчатый, 1-2 головки.
  • 1-2 яйца.
  • Соль и перец по вкусу.

Замачиваем в холодной воде капусту. Чистим картофель, количеством около двух режем на тонкие брусочки и оставляем в подсоленой воде, до времени.

Теперь приступаем к подготовке "теста". Лично я тру картофель половину на мелкой, а вторую на средней тёрках. Добавляем яйцо, муку и манку, подсаливаем. Всё тщательно перемешиваем и даём немножко постоять, что бы манка чуть-чуть растворилась.

Тем временем порежем лук и отожмём капусту.

Смазываем сковородку и аккуратно начинаем выкладывать "тесто".

Выкладываем слой лука.

Слой капусты.

В середине у нас будет нарезанный картофель,

Сверху повторим слой капусты и

лука.

Теперь кладём сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками, чтобы не было слишком сухо.

Закрываем всё оставшимся "тестом" и отправляем это всё, в предварительно нагретую до 200°C, духовку.

Затем выпекаем всё это действо, постепенно снижая температуру до 150-100°C и на выходе имеем вот такой вот курник, с равномерно обжаренной, аппетитной корочкой.

Как говорится, приятного всем аппетита, здоровой пищи и долгих лет.

Автор: genav
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет