Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курник


История приготовления блюда в фотографиях.

Очень много лет назад нам покупали детские журналы "Мурзилка", "Веселые картинки", и там были так называемые веселые истории в картинках, попробуем исполнить кухонный рецепт в фотографиях. Кто что-то не поймет задаваете вопросы. Вы опять будете смеятся, но это снова Я. ИТААААААААК

1 стакан гречки отварить



варим куру не меньше часа


приготовить жидкое тесто для блинчиков, с расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука



для теста: 2 ст муки, 125 г сметаны, 125 г масла, 2 яйца, соль.


в холодильник пока не понадобится

отварить в крутую и дать остыть

добавка в гречневую кашу

2 зубчика чеснока и чуть имбиря



для курицы 2лож.масла, 2 лож.муки и немного куриного бульона



1/3 теста расскатать выкласть на большой протвень покрытый пергаментом, 1-2 блина



тонко расскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края

выпикать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком



приправы по выбору и вкусу повара, соль и перец обязательно.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет