Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курочка без костей

  • Курочка
  • Шпинат
  • Грибы
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 100 мл.
  • Шпагат

Размер начинки очень зависит от размеров курицы

У курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео и здесь

Грибы, чеснок и половинку лука мелко режем

Обжариваем лук

Далее грибы

Добавляем шпинат с чесноком

Заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня

Начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

Соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.

Аккуратно заворачиваем


Переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.

Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.

Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230°C) 40 минут.

Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила

Курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 22:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет