Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курочка под грибным соусом

Вчера приготовила на ужин. Вкусно и без лишних хлопот!

Продукты, которые я использовала:

  • куриные окорочка 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • шампиньоны 2 пакета мороженных
  • масло растительное 50 мл.
  • плавленный сыр 250 г, можно заменить любым другим
  • кориандр 1 чайная ложка
  • перец чёрный молотый
  • зелень для украшения, у меня был зелёный базилик

Приготовление.

Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200°C на пол-часика.

Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле.

Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила.

Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл. кипятка.

Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.

растворяем его полностью в соусе.

Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!

Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем.

И заливаем соусом.

Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!

Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.

Попробуйте, это очень вкусно!

Угощайтесь! Ваша ipola.

Автор: ipola

Комментарии

  • dimer336u 28 мая, 12:56

    А что такое "пайковой сыр", извЕните?

    • ipola вчера, 14:09

      В воинских частях на паёк выдают. Вот мне дочь дала, она военнослужащая, так беда — не знаю, что с ним делать. А сыр вкусный!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 17
    Jabber: 0
    ( состояние на 22:28 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет