Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курочка в рукаве, очень симпатичная...

Это у меня второй опыт в приготовлении такой чудо-курочки. Первый раз готовила такую на второй день свадьбы моего сына. Получилось, все были в восторге.

Требуется:

  • хорошая курочка
  • масло растительное 150 мл
  • яйца 2 штуки
  • уксус 1 ч. ложка
  • соль, сахар для уксуса
  • горчица на кончике ножа
  • травки, у меня был майоран сухой
  • розмарин

Для этой курочки требуется майонез. Его я приготовила сама.

Желтки аккуратно отделила от белков, взбить, постепенно добавляя растительное масло буквально по чуть-чуть, добавить соль и сахар по вкусу, горчицу на кончике ножа. Когда майонез будет уже густой, надо добавить 1 чайную ложечку уксуса. Маййонез сразу побелеет и станет более жидким. Курочку обмазать майонезом, подсолить, посыпать майораном.

Затем барём рукав для запекания. Отличное приспособление! Мне очень нравится в нём готовить.



И жарим курицу ровно 1 час в духовке при температуре 200 градусов, не забыв проколоть рукав в нескольких местах. Рукав необходимо закрепить с двух строн. Я воспользовалась нитками и резинкой. Сейчас продаются с клипсами, я уже заказала для себя.

Она не пригорела, не бойтесь. Она очень вкусная и ароматная!




Она очень симпатичная, вы не находите? И очень вкусная, нежная...

Угощайтесь!

Ваша ipola...

Автор: ipola

Комментарии

  • fyroq 17 сентября, 08:22

    Я вот по поводу майонеза не совсем уверен, пусть даже и самодельного: дело в том, что когда я готовлю курицу в рукаве, то из неё и так жира выделяется столько, что закинутая в тот же рукав картошка замечательно проваривается.. А тут, считай, ещё почти стакан растительного масла...
    А вот травки порадовали. Я что-то никогда их не закидывал, только солью натирал и перец молол.. Запах наверное супер.
    В любом случае — пять с плюсом и отдельно +1 в проф.

    • ipola 17 сентября, 10:13

      Жира там не много! Зато получается сочная и вкусная!

      • RMS15 (RMS) 22 октября, 11:32

        Майонез — холодный соус! Зачем, ну скажите мне, зачем его печь?
        Яично-масляная эмульсия разлагается на составляющие при 60 гр.Ц. Так скажите, чего вам в курице не достаёт: желтков, растительного масла, уксуса или горчицы (на кончике ножа)? Стоило тратить время и смешивать это всё ради фрагментарных белёсых сгустков сварившегося окисленного желтка в итоге?
        А вот подайте вы этот чудный, нежный соус Майонез (не путать с магазинным) к готовой курице, так и сами поймёте, что обратный перевод его в ингредиенты термическим путём — это преступление.

  • class="odd">
    fat_gadget 16 сентября, 19:15

    Автор написал очень хорошо. После в самом кармане будет много жидкости. Можно приготовить картошку, просто сварить и полить этой жидкостью, будет вам еще и гарнир. Я добавляю семена горчици. И сухой укроп. Тут у каждого свои вкусы. Примерно 1 час при 180-200гр. Все зависит от размера изделия.
    Так же можно готовить — картошка курица, говядина картошка, бужинина, курица, и т.д. Все зависит о вашей фантазии.

    • ipola 17 сентября, 10:18

      Спасибо за совет! В следующий раз обязательно гарнир добавлю! Он соком пропитается и будет вкуснятина!

  • AntonAfa (????) 16 сентября, 18:58

    А это специальный "Рукав"?Или просто полиэтиленовый пакет?Просто я думаю за час при температуре 200 пары пластмассы все же будут!!!
    PS:я не ругаю рецепт думаю что вкусно просто хочу узнать насколько это безопасно!!!

    • fat_gadget 16 сентября, 19:09

      Нет это специальный карман. Продаются в магазинах. Так и называется рукав для выпечки. Не забываем проколоть в нескольких местах сверху. Иначе бум бум будет. Чтобы пар выходил.

    • ipola 17 сентября, 10:19

      Рукав специальный продаётся, иногда с клипсами. Но надо проколоть, иначе шуметь будет!Безопасно 100%

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 9
    Jabber: 1
    ( состояние на 12:14 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет