Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица на сухариках

Этот рецепт я нашла на интернете наверное год назад.Он есть на youtube тоже. Гарнир сама придумала и думаю удачно

Нужны следующие:

  • Нужна курица 2 кг
  • масло сливочное — 100 гр комнатной температуры
  • чеснок — 4 зубочка
  • тимьян — несколько веточек
  • розмарин -несколько веточек
  • лимон -1
  • оливкого масла гр 30
  • соль
  • перец

Выдавливаем чеснок в масло.

Снимаем зест с лимона и листики с темьяна и розмарина.Режем и добавляем в масло. Соль,перец.Перемешиваем.

(стебли от трав не выбрасывайте)



Подготавливаем курицу (моем сушим)

Теперь надо поднять шкурку курицы с двух сторон грудки не разрывая соеденения между грудками.

Половину масленной смеси положить с одной сторны, вторую половину соответственно с другой и слегка (я имею ввиду слегка без фанатизма) помассожировать.

На протиvень надо налить немного оливкового масла (или любого растительного)

Поперчить посолить вот эту часть курицы.(я не знаю как правильно назвать: спина? лопатки? или задная часть? )

Этой частью положить вниз на противень.

Посолив поперчив курицу внутри положить стебли от трав. Разрезанний на две части лимон, с которого сняли стружку,слегка отжать во внутерь и части отжатого лимона туда же.

Верхнюю часть курицы cолим, перчим и поливаем слегка оливковым маслом. Масло нужно для создания эфекта загара.

Теперь связываем ноги (у меня почему то всегда бантиком получается).

Ставим в предварительно разогретую до 205 гр.(или 400 F) духовку на один час.

Режем и сушим хлеб на сухарики.

Через час достаем курицу, даем ей немного (10 мин)постоять.Потом режем выкладываем на сухарики и поливаем выделевшимся при жарке соком.



Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет