Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица с драниками в горшочке.

Итак начнем.

Нам понадобятся:

  • Картошка (10 шт. среднего размера).
  • Куриное филе (2 шт.)
  • Лук (1 средняя луковица(у меня три маленькие)).
  • Майонез.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло подсолнечное.
  • Приправы:соль, Хмели-сунели, имбирь молотый, майоран, базилик.
  • Бальзам на травах. :)

Начнем с куриного филе. Нарезаем его крупными кусочками:

Вот такими.

Затем режем лук мелкими кусочками, половину отставляем в сторону, вторую половину — в курицу.

Добавляем соль, хмели-сунели и имбирь.

Перемешиваем, подливаем бальзам — две столовые ложки. Ещё раз перемешиваем.

Закрываем чем-нибудь и отставляем в сторону. Пусть доходит.

Теперь займемся драниками.

Меня когда-то вдохновил этот — рецепт: http://nnm.ru/blogs/KotoZ/pravilnye_draniki/

Соответственно свои я делаю по этому рецепту.

Тру картошку.

Именно на такой терке.

Потом процеживаем через сито 10 минут, сцеженный сок выливаем, а крахмал, оставшийся на дне, возвращаем в картошку.

Добавляем яйца, перемешиваем и на сковородку. В большое количество масла.


Теперь снова вернемся к курице.

Открываем.

Смотрим.

Вкушаем аромат ;)

Оставшуюся половину лука пассеруем до золотистого цвета и перекладываем к нему курицу.

Ужариваем до такого состояния.

Т.е. поджариваем со всех сторон и держим ещё минуты 3-4.

Далее самое интересное.

Выкладываем в горшочек драники и курицу следующим образом.

Драник на дно, сверху закрываем кусочками курицы в один слой, сверху закрываем драниками, затем опять курицей... последний слой — сверху должен быть драник, смазываем его майонезом. Посыпаем базиликом и майораном.

Теперь горшочек закрываем крышкой и в духовку (200 градусов) на 10 минут.

Осторожно достали. Наслаждаемся. Приятного аппетита.

Автор: shmnadmin

Комментарии

-MaX- 21 сентября, 18:01

А драники получаются вкуснее и красивее если картошку довести до кипения, а потом уже тереть. Да и еще можно сметаны добавить или сливок

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет