Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

La Bomba или как сделать бомбу на кухне

La Bomba – это один из миллионов рецептов антипасто (итальянской закуски). Вкусная штука, достаточно острая, как раз для меня. Так что, в прошлую субботу я нашел несколько рецептов La Bomba, подправил под свой вкус и... вот результат

Нам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Банановый перец
  • Перец халапеньо (я без него никуда)
  • Морковка
  • Хлопья чили
  • Консервированные артишоки (сердца)
  • Немного оливок
  • Сок лимона
  • Паста из Lemongrass (лимонник? Убейте, не знаю как перевести)
  • Соль

Почти во все рецепты, что я видел, также включены грибы и баклажаны. Но, грибы испытывают ко мне нечто вроде ненависти (травлюсь я ими постоянно), а баклажан мне показался слишком мягким для такой коллекции достаточно твердых овощей. Хотя, вы, конечно, можете их добавить

Поехали. Чистим и трем морковку.

Чисти и мелко режем перцы. Я бросил их в блендер.

Если добавляете баклажан и грибы, то и их надо тоже мелко порезать.

Разогреваем на среднем огне приличное количество масла (грамм 100) на сковороде и обжариваем все порезанные овощи. Они дадут некоторое количество жидкости, которую нужно выпарить.

Пока овощи жарятся, мелко режем 12-15 оливок и 6 артишоков.

Добавляем в сковороду оливки, артишоки, столовою ложку чили и продолжаем жарить/тушить еще 5-7 минут.

Как только фотография была сделана, я добавил еще ложку чили для себя любимого.

Выжимаем сок из лимона, добавляем столовую ложку Lemongrass.

Солим (около половины чайной ложки), перемешиваем и оставляем остыть.

Теперь можно и в банку!

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 06:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет