Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лангуст под хрустящей корочкой

Друзья вернулись с Кубы и порадовали нас... свежайшими лангустами (привезли специально для нас в количестве 15 штук в 2 сумках-холодильниках). Решили сделать нам очередной "сюрпризик". Так вот, кажется, я их уже переела, также как и мой муж. Мы их и так, и сяк готовили. Но они, паразиты, вкусные. Вот одно из творений...

Сперва-наперво отварила "животинку" в подсоленной водичке с парой ложек уксуса, листом лаврушки и небольшой луковицей.

После 20 минут кипения (лангуст весил почти килограмм), выключила газ, вытащила на тарелку и дала остыть. Клешни и лапки выпотрошила.


Острым ножом разрезала лангуста вдоль


Расположив на смазанном оливковым маслом протвине половинки лангуста, присыпала 4 ст л панировочных сухарей, перемешанных с измельченным пучком петрушки. Посолила и сбрызнула оливковым маслом экстраверджине и свежевыжатым соком лимона.

Разогрела духовку до 240 градусов и поставила готовиться лангуста на 10 - 15 минут, до образования хрустящей корочки.


Вот и все. Осталось выложить в тарелку, украсить по вашему вкусу и..... наслаждаться в доброй компании и за бутылочкой охлажденного белого вина.


Автор: favolosa

Комментарии

malenaspecial 07.08.2007 20:19
ндаа киллогрмовый лангустище!!круто!
favolosa 07.08.2007 22:40
средний. приезжай - будет тебе и побольше.
saha5 07.08.2007 17:11
фига себе-хочу на Кубу!!!!!
favolosa 07.08.2007 18:40
со слов наших друзей, мотающихся туда-сюда (у них жены - подруги оттуда) стоят эти насекомые почти 3 копейки. Вчера улетела вторая партия друзей.... Что они нам привезут? Все тот же набор: сигары, ром и насекомых в холодильнике хихихи
Hazuka 07.08.2007 16:46
Слюнопускательно )
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет