Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лапша с мясом...

...или чего-бы по-быстрому сварганить.

Этот рецепт отнюдь не оригинален и совсем не сложен. Мне он знаком с далекого детства. Батя работал шофером, уходил в рейсы по области и возвращался заполночь. Тогда мама готовила ему такое блюдо из вермишели и тушенки – пока он помоется и переоденется – все уже на столе. Потом я использовал ту же комбинацию будучи студентом. Очень удобно – не нужно покидать кухню. Ну, кто жил в общаге, тот поймет. Рецепт потихоньку видоизменялся и облагораживался, однако не терял в скорости приготовления. А теперь я его готовлю, когда «все зажрались» и, образно выражаясь, вместо черной икры хочется картохи в мундире и селедки

Итак, нам понадобятся:

  • макароны/вермишель/лапша (терпеть не могу слово «паста») – что нравится и/или что есть в наличии
  • мясной фарш
  • чеснок
  • орегано...
  • ...и так далее, всякие перчики и прочие приправы. Я вот тут чили припас
  • томатная паста
  • 25 минут времени

Ставим воду на лапшу и засекаем время (2:14)

Разогреваем сковороду и обжариваем фарш с небольшим количеством масла.

Вода закипела, бросаем лапшу и варим по инструкции. Написано 8 минут (normale), так и варим. Если у вас на пачке написано только al dente, прибавьте к этому времени одну-две минуты.

В мясо выдавливаем чеснок, засыпаем орегано и перчики. Заливаем томатной пастой и даем покипеть на среднем огне.

О, лапша сварилась. Откидываем и добавляем к мясу/соусу.

Перемешиваем.

Пусть минутку еще постоит.

Время? 2:36 – уложились за 22 минуты!

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 18:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет