Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лазанья... по-кавказски

Захотелось как-то попробовать чего-нить из итальянскй кухни. Сразу вспомнилось, что в Пельмешках часто попадаются рецепты лазаньи. Но вот незадача — листов теста для нее поблизости нет, а самому сделать — лениво. Однако перед такими трудностями мы не отступаем. Есть замечательный тонкий армянский лаваш. Ну чем не тесто для лазаньи? Дальше смотрим, что из этого получилось...

Итак, как и для классической лазаньи нам понадобятся:

  • фарш мясной
  • молоко
  • мука
  • лук
  • чеснок
  • томат
  • соль, специи
  • и лаваш

Дальше на сковородку: чеснок:

Лук:

Немного томата и фарш:

Пока мясо готовится, приступим к соусу Бешамель (сдается мне, что это был Бешамельян :) )

Растопим масло:

Добавим муку и молоко:

Теперь собираем нашу лазанью.

На дно емкости соус, сверху лаваш и на него фарш:

И так несколько слоев (на сколько хватит фарша, соуса и терпения :) )

Верхний слой фарш, томат и кружки моцареллы (нашлась таки в холодильнике!)

Накрываем фольгой

и в духовку на пол часика.

За это время прибираемся на кухне (ох как не люблю я это делать) и накрываем на стол.

В итоге получаем вот такое блюдо:

В бокале сок, а не то, что вы подумали :)

Получилось, конечно не настоящая лазанья, но очень на нее похожая :)

Автор: DrGrizly
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет