Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лазжан

Во время командировок по соседней Республике Казахстан во многих кафе на столах розетки с острой приправой вида двухгодичного малинового варенья.

Скудный ответ паренька официанта рецептуры: "перец, соль, чеснок, масло и воды чуток", разумеется, без описания процесса пробудил интерес самостоятельного изучения.

Состав:

  • Равные доли (пакетик) паприки и острого перца;
  • Чеснок — половина головки;
  • 3 столовой ложки кунжута (он же сезам);
  • Растительное масло (примерно 1/3 стакана);
  • Соль — 1/2 чайной ложки.

Смешиваем 2 вида перца. Добавляем соль.

Очищенный чеснок давим и мелко режем.

Перестала чеснокодавилка меня вдохновлять.

ОСТОРОЖНО раскаленное масло!!! На среднем огне в сковородке раскаляем масло.

ОСТОРОЖНО раскаленное масло!!! Засыпаем: кунжут, смесь перцев с солью, чеснок.

ОСТОРОЖНО раскаленное масло!!! Вмешиваем в масло около минуты.

Выключаем остывать.

Оставим кипящую маслом сковороду на плите и как остынет — переложим в баночку.

Храним в холодильнике.

Получилось остро, расходится мало.

Варианты:

    — увеличить соотношение паприки к острому перцу 3:1, 4:1;
    — добавлять сушеные томаты;
    — поискать на рынке и использовать перцы грубого помола или самостоятельного;
    — порцию чеснока разделить на две части. Одна добавляется в раскаленное масло, другая — после.
Автор: Realmansar
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет