Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лечо... без уксуса

Перцы в этом году очень странные выросли. В основном черные и пестрые какие-то …, хотя невкусными от этого они не стали.

Хотя всякие есть, врать не буду.

Вымоем их хорошенько, почистим и порежем соломкой.

Помидоры тоже отобрали в основном нестандартные. Почему? А посмотите дальше – все поймете.

Моем и тщательно вычистив от всякого рода вкраплений и хвостиков, режем на кусочки. Четвертиночками удобнее всего будет.

А потом все помидоры отправляем в мясорубку. И перемалываем их.

Затем кастрюльку с перетертыми помидорами ставим на плиту и доводим до состояния закипания. Убавляем огонь до минимума и минут десять … не кипятим, а именно держим на границе взбулькивания.

И заливаем проваренным, вернее протомленным помидорным соусом перцы.

Деликатно, но тщательно перемешиваем.

Потом продолжая подогревать, вернее, томить смесь на огне, добавить соль и сахар. Сколько. А по вкусу. Кто-то любит слаще, а кто-то наоборот.

И … остается только разложить по баночкам. Не забудьте банки простерилизовать!

В заключение процесса банки с лечо закатываем и … в погреб. Это, как говорится, «на потом».

Ангела вам за трапезой!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 15:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет