Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ленивая кислая капуста за 15 минут

Давно собирался поделиться, да всё руки не доходили. Вот дошли.

Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.

Берем банку из Икея.

Процесс засыпки пошел.

Засыпаем 3\4 банки...

И начинаем тромбовать.

Тромбуем, пока не запихаем в банку всё.

Теперь пришло время для маринада.

Берем ковшик.

Инградиенты

Нам потребуется:

  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3\4 стакана растительногл масла
  • столовая ложка соли
  • столовая ложка сахара.

Масло любое, по вкусу.

Масло

Заливаем и засыпаем всё в ковшик.

Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.

Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку.

Закрываем банку.

Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть.

Автор: 4boris
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет