Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ленивое мясо

Думал я вначале придумать историю, про то как пришли ко мне внезапно друзья, и мне понадобилось их срочно накормить. Но потом решил честно признаться, на самом деле я ужасный лентяй.

А есть что-то надо было. И вот, открываю я холодильник а там вот такой уродливый кусок мяса, лопатка свиная купленная на фарш. Фарш делать, это ещё больше проблем а хочется кусок мяса, да надкусить, да что бы сок из него сочился. Лопатка скажем так для этого сразу не очень годится. Но лень, как известно — двигатель прогресса. Благо завалялась квашенная капуста, не то что бы завалялась, а в своё время была заготовлена умелыми руками, но об этом в другой раз, там у нас мясо простаивает.

И вот решено, будем соединять это всё воедино.

Мясо присыпал немного чёрным перцем. Соли не надо, соли нам хватит из квашенной капусты.

Обжариваю весь кусок целиком на масле, что бы закрыть его и не выделял он понапрасну из себя соки свои полезные.

Разогреваю духовку и готовлю рядом форму для запекания, в моём случае это сковорода без ручки.

На дно выкладываю капустку.

Несколько минут с каждой стороны и выкладываю мясо на капусту и присыпаю по верх оставшейся.

Показалось мало ингредиентов, глянул ещё раз в холодильник, а так вот такая бутылочка. Ну как можно пройти мимо такого названия? Её тоже достал.

И применил!

Отправляю всё это дело в духовку, разогретую на максимальной температуру.

Да, чуть не забыл, водички надо подлить по уровню всех ингредиентов.

Как только увидите мелкие поднимающиеся пузырики, выставляем 180 °C и ждём 40 минут, лучше что бы наверняка 60.

И вот результат, мясо сочное сочащееся. Капусту пришлось довести на прямом огне что бы выпарить оставшуюся жидкость. Капустный маринад проник внутрь мяса и я рад что не солил его до жарки.

Приятного аппетита!

За неимением капусты, её можно заменить четырьмя-пятью луковицами. Я думаю так будет вообще феерично, но тогда не забудьте посолить. А когда будете макать хлебушек в поджарку, не забудьте и меня помянуть добрым словом ;)

Всем добра.

Быть Добру!

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет