Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лентяйская запеканка :)

Для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.

Рецепт крайне прост. :)

Продукты:

  • мясной фарш
  • пакет любой овощной заморозки
  • сметана или майонез
  • сыр
  • соль, специи

(уважаемые читатели дока! сразу сделаю оговорку: не пишу количество продуктов, потому что каждый делает в разной посуде, с разным объемом)

Итак, на дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из пакета, залить все жирненькой сметаной или майонезом, кому как нравится и сверху засЫпать тертым сыром.

(хорошо, если есть время, можно обжарить фарш с лучком).

Выпекать в духовке при t 200-200до зарумянивания сыра

Приятного аппетита!

Автор: kivel

Комментарии

alonka 23.06.2008 18:35
Супер!!!!
Спасибо, хорошо, что до конца рабочего дня осталось полчаса - иначе бы не выдержала...
bida 20.06.2008 19:55
А фарш уже сваренный или сырой? Насколько я понимаю сыр зарумянится через 10-15 минут, а фаршу сырому надо время побольше всё-таки...
medwed72 20.06.2008 14:15
А по мне наоборот лучше когда КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ указывают. Ведь это можно делать и с оговоркой. Спасибо.
vipupkin 20.06.2008 12:57
Почему фарш и заморозку надо разделять по слоям? Мне кажется, лучше перемешать... Или не так?
А ещё я заливал всё это смесью из молока, яиц, получалось вроде неплохо...
talija 19.06.2008 22:23
Как мне не хватает таких вот быстрых рецептов!!!
Спасибо!
Пишите исчо!
limm 19.06.2008 15:03
отлично, спасибо!
nickil 18.06.2008 16:47
+++
vipupkin 18.06.2008 16:08
Кому фоток не хватает - все в сад. Тренируйте фантазию, все описано превосходно.
Спасибо, супер!
abel12 18.06.2008 14:47
Быстро, просто, вкусно....Супер!
widar 18.06.2008 11:44
супер - завтра сделаю =)
kivel 18.06.2008 08:59
Уважаемые жители этого прекрасного дока!
Почему я не выкладываю фотки приготовления? у меня их просто нет, все фотографии, что вы видели мои родные, можете не сомневаться, но сделаны они гораздо раньше, чем я попала на этот сайт, где принято приготовлвение выкладывать пошагово. Те мои работы, где вы видели пошаговую раскладку, были сделаны тоже давно, в качестве эксперимента. (на днях попыталась, уже учитывая особенности данного дока, фотографировать процесс приготовления, знаете, ощущения не самые лучшие, когда приходится выпадать из процесса самого приготовления, чтобы чистыми руками браться за аппарат, выбирать ракурс, затем снова возвращаться к процессу готовки. Я люблю фотографировать конечный результат, законченое и оформленное блюдо).
Я уже получила сообщение, что готовка якобы не моя.. уверяю вас, могу ответить за каждую выложенную мной работу, за каждую фотографию...
Я первый раз публикую рецепты на кулинарном ресурсе. До этого мои фотки можно было встретить на форумах, далеких от кулинарии :))) это автофорумы Лансер-клуба и Акцент-клуба, а там публика мало озабочена детализацией процесса готовки :)))

Жаль, что пришлась не ко двору.........
Trojan_BO 19.06.2008 22:04
рецепт супер!сделал!!семья смела все в секунду!!))грандмерси!
Evgenybor 19.06.2008 18:40
Почему не ко двору? Я против! Я вот ни одного рецепта не выставил, к сожалению (работа такая, что некогда готовкой заниматься, но люблю я это дело!), а ваши рецепты мне понравились очень! И оформление (учитывая то, что вы написали) очень даже нормальное! Ни в коем случае не раскисайте и оставайтесь! Те кто пытается вас обюидеть, зачастую рецептов - хоть оформленных, хоть нет выставили не больше моего.
flavour 18.06.2008 20:19
Понимаете, дело не в том, что у кого-то нет воображения или кто-то сомневается в вашем авторстве. Просто нагляднее и понятнее становятся те рецепты, где процесс дополнен фотографиями. В этом принципиальное отличие "Пельмешек..." от других кулинарных форумов и сайтов. Я, к примеру, редко захожу на другие кулинарные сайты по той причине, что не всегда могу понять по описанию, как готовить то или иное блюдо. А на "Пельмешках.." у меня создаётся такое впечатление, будто готовлю с мамой на кухне, и она мне подробно всё рассказывает. Вы не думайте, у меня достаточно большой опыт в готовке и ваш рецепт действительно хорош.... Но это совсем другой коленкор... Это не в духе данного сайта. Вы извините за резкость, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. У вас хороший рецепт и хорошие побуждения, но если так пойдёт дальше, то "Пельмешки" потеряют свою самобытность и перестанут отличаться от других. А вот это уже печально...
Legenda 19.06.2008 12:10
А что в этом рецепте можно фотографировать? Выложил мясо, насыпал овощи, залил сметаной. Всё!
natali_ 19.06.2008 15:21
А зачем тогда размещать фотку исходных продуктов? Ведь так принято в этом доке. Вы разве не знаете как вылядит масло или яйца или картошка? Или зчем фоткать приготовление салата, сть суть все покрошить, заправить и перемешать? Может просот состав писать и все? Иногда бывает описание очень постое, а как начнешь делать, так аж бросить хочется и наоборот. Фотки дают предствление о сложности.

P.S. Для kivel!
Продолжайте в том же духе! У вас отличные идеи! Беру их на вообружение :) Спасибо за старание
-eclipse- 18.06.2008 16:53
kivel, не слушай никого!! рецепты у тебя потрясающие, а цветами из капусты ты меня окончательно покорила))
saha5 18.06.2008 12:27
Люди-хочу выступить в зашиту kivel !!!
Включите немного соображалку-человек только появился в доке и сразу выстовил такое количество замечательных рецептов,ясное дело она не приготовила их сейчас,понятно ,что это старые фотографии,и понятно так же ,что это ее личные фотографии-ибо автор дает четкие пояснения как в процессе описания так и в каментариях.
И если ,мы не хотим обидеть человека и выгнать его с Пельмешек ,то можно смело ЗАТКНУТСЯ и не ерничать по поводу отсутствия фотографий процесса приготовления....-мы же не первый день готовим -все ведь понятно что ,куда ,зачем и в какой последовательности.
И если Уважаемая kivel решит с нами остаться-я думаю последующие рецепты будут более подробные.

А рецепты стоящие,да и фото на уровне....!!!!!!!
plyus 19.06.2008 18:58
ну давайте только не будем ругаться и предлагать заткнуться, некультурно это как-то.
было же сказано, что рецептами РАДУЕТ!!!
но весь смак нашего дока в том, что у нас есть пошаговые фотки.
а обижаться и говорить "уйду от вас, злые вы" это вообще по детски как-то.
saha5 19.06.2008 20:35
За выражение *заткунться * пршу прощения-оно относится не ко всем ...,я его написал из за одного грубого каментария,который сам же удалил....
Еще раз прошу пардона!
anima85 18.06.2008 15:47
присоединяюсь! kivel!
sipr 18.06.2008 12:36
+1
avenezer 18.06.2008 00:44
ГЕНИАЛЬНО!
Спасибо.
KarinaS 17.06.2008 21:50
А где же фотки приготовления :(
teoreticus 17.06.2008 19:18
Как-то не привычно, что текста больше, чем графики. Надо попробовать.
sipr 17.06.2008 17:55
Ну, разве что для урбанизированных трудоголиков, использующих полуфабрикаты на ходу ;_)
Спасибо, ваш голос (Хорошо) принят
plyus 17.06.2008 17:42
Рецептами Вы нас радуете, а вот пошаговыми картинками-совсем нет.
Без них-не интересно совсем!!!
alasser 17.06.2008 18:12
+1
trixterdada 17.06.2008 20:03
+2
aliir 18.06.2008 01:01
+3
justorange 18.06.2008 07:42
+4 xD однако пошел ставить фарш в микровалновку на разморозку, сейчас забацаю рецептик)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 15:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет