Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лепешки с зеленым луком

Это совсем простое блюдо, на его приготовление уходит полчаса и минимум продуктов, поэтому я часто жарю такие лепешки на даче. Может быть, кому-то понравится.

Сразу прошу прощения, если я что-то сделаю не так, я пишу в первый раз, в дальнейшем обещаю исправиться. И еще я забыла сделать самую первую фотографию с ингредиентами, но там их минимум.

Ингредиенты:

  • Большой пучок зеленого лука
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки муки
  • Соль
  • Чуть-чуть сахару

Лук моем, режем:

Взбиваем яйца, добавляем туда соль, сахар, муку, хорошо размешиваем:

Смешиваем нарезанный лук и тесто:

Готово!

Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем столовой ложкой наши лепешки-оладушки, слегка расплющиваем, чтобы придать овальную форму и обжариваем с двух сторон:


Все!

Автор: beloelena1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет