Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лесные грибы с картофелем, сметаной и зеленью

Это сезонное блюдо русской кухни.

Нам понадобиться на 5 порций:

  • Грибы из леса — 2 подосиновика, 2 подберезовика, 1 моховичок, 1 боровик, и несколько штук опят.
  • Картофель молодой (лучше с грядки) — 1,5 кг
  • 2 луковицы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень петрушки и укроп
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Вода из колодца
  • Сметана 20 % жирности

Время приготовления 1 час.

Ранним утром я отправился в лес на 80 км Оредежского направления.

Первый черноголовик.

Пол-часика побродив, собрал вот такой урожай.

Теперь приступим к приготовлению. Набор продуктов для нашего блюда.

Грибы чистим, промываем.

Перекладывает в кастрюльку, заливаем водой и предварительно отвариваем. Лучше это сделать 2 раза.

Подготавливаем котелок, ставим его на костер. Разогреваем и добавляем растительное и сливочное масло.

Нарезаем крупно картофель, кужуру счищать не надо! ( т.к. она нежная и вней много полезных веществ) И закладываем его в котелок. Обжариваем его до полуготовности.

Нарезаем репчатый лук и добавляем к картофелю, перемешиваем , накрываем крышкой и держим минут 5.

Отварные грибы нарезаем тоже крупно и забрасываем в котелок.

Жарим вместе с картофелем и луком несколько минут, помешивая.

Перемешали

и добавили немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Добавляем порубленный чеснок, перемешиваем.

Рвем зелень с огорода.

Мелко нарезаем и добавляем в котелок, перемешиваем.

Котелок снимаем с огня (чтобы легче было перемешивать) Дальше берем сметану, добавляем к нашим овощам и грибам. И перемешиваем. Солим, перчим.

Вешаем котелок обратно на огонь, тушим еще 5 минут помешивая. Снимаем с огня...

И выкладываем в глиняный горшочек. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита

Для Вас ходил в лес и готовил: Алтынов Михаил

Автор: coolnwc
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 06:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет