Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Летний пудинг


Рецепт из книги "Новое о десерте" Л.Дюшен и Б.Джонс.

Для десерта нам понадобится:

  • Фруктовая смесь 400 г (клубника, вишня, слива, ежевика, черная смородина)
  • Сахар 150 г
  • батон

Берем фруктовую смесь и выкладываем ее в кастрюлю. Добавляем сахар и 2 ст.л. воды.Варим до закипания.

Снимаем корку у батона.

Берем форму (в моем случае это салатник) и выкладываем дно и стенки ломтиками батона.

Выкладываем нашу вареную фруктовую смесь в салатник, выложенный ломтиками батона. Оставляем сок. Он нам еще пригодится.Заранее извиняюсь за неудачное фото:)

Закрываем сверху ломтиками батона.

Поливаем сверху несколькими ложками сока, накрываем блюдцем и ставим под гнет в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем из холодильника.

Выкладываем на блюдо.

Поливаем соком непропитавшиеся участки и подаем к столу.


Рецепт простой.В следующий раз попробую сделать с коржами вместо хлеба. И перед выкладыванием формы ломтиками батона положу пищевую пленку, чтобы было легче потом вынимать из формы пудинг.

В книге есть еще две начинки для пудинга:

осенний пудинг

Проварите 1 минуту в сиропе из сидра нарезанные кубиками груши до их размягчения, добавьте черную смородину и сливы без косточек, разрезанные на 4 части.

зимний пудинг

Замочите на ночь в несладком яблочном соке сухофрукты (персики, курагу, манго,инжир и чернослив) , чтобы они набухли.Выньте из сока, сохранив его, и нарежте.Отварите очищенное без косточек, нарезанное ломтями яблоко в этом же соке с тертой апельсиновой цедрой до мягкости. Смешайте с сухофруктами.

Приятного аппетита!:)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 17:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет