Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Летняя поэма или синенькие с тушеным кальмаром

Душа просит жаренной свинины. Отбивная снится мне по ночам вместо любимой жены и остальных менее любимых подружек. Увы, врачи вредители прописали мне диету и свинятина попросту исключена. В зрелом размышлении я пришел к выводу что небольшое количество тушеных представителей двужаберных головоногих позволит успокоить страждущую душу и девушки вернутся в мой сон.

Итак....по такой густой жаре организм требует чего то легкого и ненавязчивого. Продукты даны из расчета 3 порций.

  • Кальмары - 2 тушки
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Синенькие - 1 штука
  • Слива - 10-12 штучек
  • Спаржа - 12 стручков
  • Банан - 1 штука
  • Зеленый лук - буквально слегка
  • Укроп - еще меньше чем лука
  • Перец, куркума, соль по вкусу

Тушим банан и спаржу на хорошо разогретом масле буквально мин 5.

В это же время в кастрюльке провариваем кальмарчика. Воду довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Синенький, ошибочно именуемый кое-где баклажаном, разрезать вдоль на 3 части и обжарить на растительном масле.

Кальмары измельчить на блендере вместе с чесноком и тут же обжарить слегка посолив. Полученным счастьем посыпать синенькие.

Сливы разрезать на 2 части, выкинуть косточки если вы понятное дело не планируете вырастить сад из конкретно этих семян, и обжарить в смеси перца и куркумы. Затем сливу выложить сверху кальмара. Присыпать слегка зеленым луком и укропом,дать постоять минут 10 дабы сливовый сок напитал синенький.

Приятного аппетита

Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 22:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет