Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Летняя запеканка 2 или другие приключения пасты

В продолжении летних запеканок, к вашему столу предлагаю очень простую и очень вкусную пастовую запеканку с творожным сыром и шпинатом.

Нам понадобится 250-300 грамм шпината, 500 грамм творожного сыра типа Альметте, а в идеале Рикотта, 50 грамм сливочного масла, 60 грамм муки, поллитра молока, лук шалот или половинку головки среднего репчатого лука, зубчик чеснока, тертый пармезан 100 грамм, упаковка пасты каннеллони.

В начале займемся соусом бешамель.

Для этого распустим в кастрюльке масло и к нему прибавим муку. Хорошо мешаем до получения однородной массы. Подливаем горячее молоко и все время помешиваем до наступления тягучести соуса.

Солим, перчим и добавляем немного тертого мускатного ореха.

Этот шаг, как всегда, предусмотрен кулинарной поговоркой, соус ждет пасту.

Теперь займемся начинкой. На оливковом масле распустим лук с чесноком, до придания луку стеклянного вида. В посудине смешаем сыр, крупно порубленный шпинат, лук, и две трети пармезана.

Хорошенько вымешаем.

При помощи кондитерского мешка или маленькой ложечки, фаршируем каннеллони.

Смажем посуду для запекания внутри маслом, затем покроем дно частью соуса.

Выложим сверху фаршированные каннеллони и прикроем их остатками соуса. Хорошо присыпем сверху пармезаном. Можно добавить сверху томаты.

Поместим нашу форму в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса.

После того как достали из духовки запеканку, дали ей хорошо пропитаться ещё пять минут.

В это время шагнули к холодильнику и взяли сухого белого вина, которое будет очень кстати к этому блюду.

Мир вашему дому! Приятного аппетита. Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 07:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет