Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Летняя запеканка

В такую жаркую погоду немного итальянской кухни нам не помешает.

Особенно, когда у тебя хорошее настроение, и ты только что пригубил 16 градусного кьянти. Этот пост я посвящаю дочкам моего друга, которые в последнее время увлеклись овощами.

Итак, баклажаны — царский овощ. Я даже сейчас не могу вспомнить, когда я их не любил. Поэтому эту любовь хочу передать и вам.

Берем три или четыре баклажана, 800г банку помидоров в собственном соку, моцареллу, 150г Грана Падана или Пармезана, лук шалот или среднюю головку репчатого лука, свежие листья базилика, прибл. 80г панировочных сухарей, оливковое масло.

Нарезаем баклажаны кружочками, раскладываем на противне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов на 15-20 минут сушиться.

В это время займемся томатным соусом. На оливковом масле распустим пару зубчиков чеснока и к ним добавим лук. Придадим луку немного стеклянный вид. Теперь очередь помидор. Деревянной ложкой разомните помидоры в кастрюльке. Дайте соусу 10 минуток покипеть. Добавьте чайную ложку сахара, посолите и поперчите. Под конец добавьте мелко порезанные листья базилика.

Возьмите форму для запекания. Смажьте оливковым маслом. Выложите баклажаны, затем слой моцареллы и соуса. Присыпьте тертым Пармезаном или Грана Падана .

Повторите слои до тех пор, пока у вас не закончатся баклажаны.

В конце остатки тертого сыра размешайте с панировочными сухарями и прикройте ими запеканку.

Сверху разложите кусочки сливочного масла и отправьте в духовку на 20-25 минут.

После того как запеканка будет готова, оставьте её в покое ещё на пять минут, после чего можете смело её есть. Не забывайте про сухое вино.

Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 10:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет