Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Летняя отрада

Много было интересных рецептов холодных первых блюд, однако почему-то никто не вспомнил (или я пропустил?) про обычный свекольник. Решил поделится своим вариантом и заодно попробовать первый раз создать новость. Заранее приношу извинения если что не так. Не только блин бывает комом, но и свекольник.

Добрый день, уважаемые соплемешники!
Конечно блюдо не из самых сложных и все знают как его делать, однако я столкнулся с тем, что когда рассказываю как делаю я многие почему-то удивляются. Особенно женщины. Хотя мой едят с удовольствием и когда делают так тоже нравится. Как я понял у моего две особенности, но именно они дают эффект.

Подробно описывать рецепт и способ приготовления смысла нет — все известно.

Первая особенность, что свеклу я варю нечищенную, но тщательно мытую. Следующая особенность это момент закладки сметаны. Обычно хозяйки кладут ее перед подачей на стол, так как без сметаны продукт больше сохраняется. Но у меня он итак долго не хранится, поэтому дав ему слегка остыть закладываем сметану до получения благородного гламурного цвета. Соль, сахар и уксус (или лимонная кислота) — по вкусу.
Отвариваем картошку в мундире, яйца и все в холодильник. Кто любит по-жирнее можно взять отварного мяса или колбасы. Я ем без мяса.
И вот настал момент, когда жара нагрелась, а "супчик" охладился! Крошим картошку, мясо (если задумано), яйцо, огурец, лук зеленый, укроп. Собственно все. Дальше сплошное удовольствие. Очень хорошо идет на природе, куда доставить в термосе — не проблема, а эффект огромный.

Автор: serge_1958

Комментарии

  • serg_user2 16 июня, 17:31

    Привет автору и всем сопельмешникам.
    А я вот плюсанул и туда, и сюда. Первая новость всё ж, поддержка на этих порах ой как важна. К тому же, serge_1958 обещал исправиться в дальнейшем по части фото. :-)
    Немного разочаровало отсутствие фотопошаговости, но богатое воображение всё домыслило само.
    Не знаю у кого как, но у меня только от одной картинки в "шапке" поста разыгрался аппетит. Согласитесь, красиво (и вкусно!) смотрится.
    P.S. Автору дальнейших творческих успехов. И огромное спасибо за напоминание о летних холодных закусках. На даче вовсю уже "творим" подобное.

  • lu_ 16 июня, 12:46

    Дык вот что непонятно: откуда берется жидкость? В новости об этом ни слова, ни полслова.. :(
    Свеклу вы варите в мундире и картофель тоже.. От свеклы чтоли жидкость? Помнится, когда я варю свеклу в мундире получается малоаппетитная вода бурого цвета..

    • serge_1958 16 июня, 14:01

      Еще раз прошу прощения у всех за отсутствие большого числа фоток, я думал все будет ясно. В следущий раз когда буду делать засниму весь процесс. Специально для lu:
      Да это именно та бурая жидкость от свеклы и есть основа этой прелести. Проделайте всю процедуру до конца и угостите друзей в жаркий день. Думаю все будут довольны. После тго как свекла сварилась я ее чищу и тру на терке в эту же воду. Вода от картошки не нужна. Картошка и яйца как для салата Оливье. Температура перед закладкой должна быть не очень высокая, что бы не сварилась сметана, но и не очень холодная так что бы легко растворялась.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 6
    Jabber: 0
    ( состояние на 20:40 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет