Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лето в тарелке

Все очень просто. На дворе лето, сезон овощей. Давайте вместе со мной воспользуемся дарами природы.

Много букв не будет.

Овощи берутся в одинаковой пропорции.

Баклажаны, красный сладкий перец, кабачки, морковка.

Пару головок репчатого лука, столовая ложка томатной пасты, помидоры в собственном соку 800 мл банка, растительное масло, чеснок, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец, сахар опционно.

Овощи нарезается относительно крупно, лук кольцами или полукольцами, морковка полушайбами или на крупной терке по желанию.

Обжариваем каждый овощь обжариваем на растительном масле.

Обжаренные овощи складываем в казан (кастрюлю)

Добавляем помидоры, зелень, томатную пасту, чеснок и тушим на среднем огне полчаса.

Даем настояться.

Такое овощное рагу хорошо подходит к любому мясу. Предпочитаю употреблять его холодным.

Мир вашему дому! Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 08:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет