Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ликер "Дикое молоко от бешеной коровки"

Специально для любителей домашнего спирного :)

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

0,5 л молока (я предпочитаю 6% жирности) или сливок, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара (или ваниль на кончике ножа) и 150 - 200 г качественного спирта.

Сначала отделяем желтки и взбиваем их с сахаром

примерно до такого состояния

потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.

Теперь спирт...

НЕТ!!! НЕ ВЫПИВАЕМ!!!

А вливаем в полученную смесь. :) Наблюдаем резкое оседание пены.

Взбиваем еще пару минут и переливаем в какую-нибудь плотно закрывающуюся емкость.

Теперь закрываем емкость и ставим ее на 3 суток в теплом месте (недоступном детям и подросткам).

ВАЖНО: периодически емкость энергично встряхиваем! (примерно 3 - 5 раз в сутки)

Собственно, если все вышеупомянутые рекомендации были выполнены, вы получите густой ликер, немного напоминающий Бейлис. Приятно провести вечер ;)


Автор: vakula537

Комментарии

mchaves 04.08.2007 00:14
Берете водку, в ней аккуратно завариваете кофе. смешиваете с молоком и коктель готов=) Попозже выложу=)
snch2 03.08.2007 21:06
=)))
AndersX 03.08.2007 17:38
Можно еще кофе или кокао добавить тожа ничего получиттцо.
suoresla_v 03.08.2007 15:36
Делал такое, но со сгущённым молоком без сахара и на водке или коньяке - вещь!
spec77 03.08.2007 09:51
С Крапычем такое пили в Вартовске, тока БЕЗ 0,5 л молока, сливок, 5 яиц, 1го стакан сахара, 1го пакетик ванильного сахара (или ванили на кончике ножа) , а все остальные ингредиенты точь точь как у автара!!!!!!!!
krapich 03.08.2007 23:08
Не выдавай секретов... Ни когда тебе не стать партизаном ))))
e911 03.08.2007 08:36
вариант
Растереть, деревянной ложкой 3 яичных желтка и
300 грамм сахарной пудры, растирать 30 минут,
добавить 0,5 литра теплого (кипяченого) молока хорошо размешать, добавить 100 мл спирта и 2-3 порошка ванилина, размешать и процедить через марлю. Приятного употребления.
sovchik 03.08.2007 08:07
молоко не упомянуто в процессе приготовления. Когда и куда его использовать?
inzy 03.08.2007 19:36
Внимание!!
потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
invalid71 03.08.2007 10:14
После 3-й фотки:
"потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара."
:))
lexy_m 03.08.2007 08:35
да да, глаза разуйте :)
"потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара."
Doc_ 03.08.2007 08:23
потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
elepo 03.08.2007 03:36
Вот это дело! Супер!!!!
Делаю такой, адвокат называется - старинный датский напиток, очень вкусный.
Вот здесь немного о нем (английская статья полнее)
kremen55 03.08.2007 15:51
Точно! "Адвокат"! Только молоко добавляют в процессе сервировки. А особый кайф - добавить ещё в стакан кофейный ликёр "Тиа Мария".Только настоящий.
elepo 04.08.2007 07:40
Вкусно и в коктейле (можно и с Kalua), но я предпочитаю отдельно и так чтобы постоял в холодильнике с недельку и загустел, а потом его ложкой... Мммм, богатый вкус! За уши от такой дегустации не оттянешь :Р
vakula537 03.08.2007 14:08
Спасибо за информацию. Теперь буду знать как называется :)
elepo 04.08.2007 07:42
Ну, в этой картине главное НЕ название ;)
Спасибо за рецепт, я не догадалась выложить
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет