Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лобио

Лето, жарко. Есть, конечно хочется, но что-либо холодное. Желательно немного, но питательно. Так что лобио, или какие-либо легкие салаты достаточно часто спасает от голода, вызванного нежеланием есть в жару.

Вариантов приготовления лобио множество. Как из зеленой фасоли, так и из бобов.

Конечно лучше самостоятельно отварить фасоль, но зачастую на это просто нет времени. Поэтому — облегченный вариант.

Понадобится:

  • Фасоль в собственном соку. Я брал красную. Количество соразмерно с числом едоков.
  • Кинза — пучок. В любом случае — по вкусу.
  • Чеснок — несколько зубчиков.
  • Соль.
  • По желанию свежемолотый черный перец.
  • Добавки по вкусу — обжаренный лук, рубленно-молотые грецкие орехи, хмели-сунели, порезанный свежий горький перец и т.д.

Приготовление.

Мелко нарезаем чеснок. Кто хочет — можно пропустить чеснок через чеснокодавилку. Я не люблю этот вариант и режу чеснок ножом. ИМХО в случае нарезки чеснок не горчит.

Также мелко нарезаем пучок кинзы.

Складываем все в салатник, открываем банки с фасолью, сливаем жидкость из банок, оставив немного на случай чрезвычайной сухости блюда.

Добавляем фасоль к зелени и чесноку.

Все перемешиваем, правим на соль, при необходимости добавляем жидкость из банки с фасолью и/или растительного масла.

Оставляем на часок «отдохнуть» и подаем на стол.

В качестве холодного питательного летнего блюда — просто замечательно. А если готовится тот же самый шашлык, да где-то на выезде — то очень удачное блюдо, поскольку готовится за 5 минут практически в любых условиях, да и исходники не занимают много места.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет