Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ЛОКУС по-средиземноморски

Локус-это морской окунь,в пикантном средиземноморском стиле

В принципе к этому блюду подходит любая крупная рыба, конечно желательно морская,и чем меньше

косточек, но как известно без костей ,только медузы(фу какая, ГАДОСТЬ).

А мы вернемся к нашей рыбе, и кое-каким добавкам....

    Нам потребуется:
  • Чеснок — целая головка ( чеснока,кто не понял), кто любит по-острее то всегда может добавить
  • по своему вкусу.
  • Пару-тройку красного болгарского перца, и один маленький горький ( опять же на любителя)
  • Парочку лимонов( какая песня без баяна,....)
  • столовая ложка сладкой паприки, и куркумы ( не знаю как правильно написать по-русски)
  • зелень по вашему вкусу, у меня петрушка и укроп.
  • естественно крупная соль
  • ну и главное конечно рыба ( почищенная,и порезанная)

На кухне первым делом почистили чеснок, порезали перец, сняли цедру у лимончика ( кстати если,

Вы , перед тем как будете это делать поместите лимон на пару минут в кипяток, то потом не пожалеете), и выдавили у него все соки..

На разогретую с маслом сковороду первым номером помещаем перец

Немного поджарим, и вторым номером идет чеснок и если хотите горький перчик,

Добавляем сухо-специи, и соль по вкусу,цедру и сок лимона, кладем на сковородку кусочки рыбы

Сверху на рыбу кладем кружки почищенного лимона, и зелень

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, примерно 25-30 минут

Ну и наряд может теперь расслабится, и перекурить

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: badboy21
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет