Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

London Broil в таблетках

Недавно я увидел в мясном магазинчике интересный полуфабрикат – мясной фарш, обернутый полоской говядины. Интересная штучка, подумал я, почему бы и не приготовить. Запомнил название, а дома начал искать подходящий рецепт.

«И тут его ждала засада...» (с)

Табличка в магазине говорила, что такая мясная таблетка называется London Broil. Однако, все рецепты упорно вели вот к этому

Нет, это тоже неплохо. «Но почему, сэр?!»

Википедия дала ответ на этот вопрос

«London Broil – это северо-американское мясное блюдо. Происхождение названия непонятно, но блюдо совершенно неизвестно в Лондоне. В некоторых частях центральной Канады так называют котлету, обернутую полоской мяса»

Хотя недоразумение с названием и прояснилось, рецепт найти не удалось. Пришлось готовить «как получится».

Получилось вкусно

Обертка

Нарезаем длинными полосками мясо

Здесь чуть больше килограмма мяса

Готовим маринад

  • 2 зубчика чеснока, мелко покрошенные
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. порошка чили

Кусочек за кусочком укладываем в миску, обваливая/промачивая в маринаде

Закрываем крышкой или пленкой и отправляем в холодильник на ночь

Начинка

Готовим фарш. По весу фарша ушло примерно столько же, сколько мяса на полоски

  • 0.5 кг. свинины
  • 1 кг. говядины
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы

В фарш также замешиваем

  • 5 ст.л. орегано
  • 5 ст.л. мелко покрошенного укропа
  • 4 ст.л. горчицы
  • 1 яйцо
  • Соль, черный перец

Приготовление

Сворачиваем колечком полоски мяса, набиваем в получившееся колечко фарш и фиксируем все зубочисткой

Немного обжариваем донышки у таблеток

и укладываем их в противень, слегка смазанный маслом

Отправляем в духовку 400F (С) на 30-35 минут

Почти готовые засыпаем сыром и снова в духовку, только чтобы расплавить сыр

Гарниром пошла цельновареная картошка и зеленая фасоль

Приятного аппетита

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет