Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лук... маринованный... наверное

Люлям, рулькам и прочим кебабам … посвящается.

Доктору Саше – ПЕРСОНАЛЬНО!!!

Вот он какой – маринованный лук…

Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний.

НО!!!

Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Типа эти… ремарки. Воть!

Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантовости.

Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.

Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых.

Опять-таки… берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек, тертое правое крыло трехлетнего птеродактиля или даже измельченный хвост саблезубого павиана. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя – любимого!!!»

Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. Почему трёх? А хрен (кстати, можно и хренку тертого свежего добавить – может получиться весьма интересное сочетание) его знает?

И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем.

А потом лоточек убираем на две недельки в холодильник.

Вот. И получается……

Хотите с барашкиными котлетками (ох и сочные получились!!!), а хотите с… да с чем угодно.

Надысь день рождения был у своячницы. Так схомячили весь мой лоточек (лоточек цел остался, хотя и пытались надкусить, но лук потреблен весь) под люли и стейки из осетрины стерляди.

Ангела вам за трапезой!!!

И атеистам тоже!!!

:)

Автор: pensioner58

Комментарии

  • miraru1 6 июля, 22:53

    Ага, маринованный лук — это очень хорошо.
    Умное все уже сказали, но я повторю, что сахара слишком много, ну и суток для маринования достаточно.

  • wolf1705 6 июля, 10:32

    Я просто очень тонко режу лук, на специальном девайсе, толщина около 1мм. Промываю холодной водой и заливаю соком граната, свежевыжатым. 20 минут в холодильнике и на стол. Всегда раньше заканчивался, чем хотелось.

    • JVS 6 июля, 12:59

      А как выжимать лучше?

      • virtual2005 6 июля, 15:15

        нечищенный гранат аккуратно катаете по столу, нажимая на него (аккуратно!!!) потом прокалываете и выливаете из него сок.

        • bog 6 июля, 18:15

          не забудь сказать, что гранат при этом должен быть небольшой (меньше чем с кулак), большой хрен продавишь

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 18
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет