Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лук. Просто лук

В период изменяющейся температуры, рекомендую подкармливать свой организм фитонцидами, коих если не ошибаюсь, в луке дохрена. Короче сли вы не хотите заболеть и вы не противник лука, то данная закуска для вас =)

вот так это выглядит:

Лук. Просто лук

вот какие понадобятся компоненты...

Лук. Просто лук

все очень просто:

1 средняя луковица

немного раст. масла

немного соли

немного перца

немного горчицы

и уксуса... немного=)

приступаем.

режем лук тонкими полукольцами.если луковица оч маленькая, то целыми кольцами, так даже прикольнее, и потом удобнее нанизывать

Лук. Просто лук

вот так это выглядит в тарелке

Лук. Просто лук

далее разводим уксус. у меня был 70%-ный. нужен нормальный столовый. разводим кипяченой водой до 9%-ного. можете пропорцией посчитать, я на глаз делаю.. и на язык.. тока осторожнее.

Лук. Просто лук

далее солим нормально так и перчим.. перца можно не жалеть

Лук. Просто лук

заливаем уксусом, перемешиваем, и добавляем немного масла.. ну где то чайная ложка... тоже можно варьировать.. главное, не сильно много чтобы

Лук. Просто лук

далее добавляем горчицу. это вкусно будет, правда! не смотрите что она так выглядит

Лук. Просто лук

еще разок перемешиваем и получаем что-нибудь похожее на это

Лук. Просто лук

ну вот и все, блюдо готово.. очень рекомендую перед употреблением поставить его в холодильник.. хотя бы на час-два..

зная любовь данной аудитории к высокоградусным напиткам, предвосхищая ваши вопросы, скажу. Можно! хорошо идет!=)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 09:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет