Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Луковый суп с фрикадельками ..

Готовим луковый суп.

Изменения, дополнения - приветствуются !

Все ингредиенты - на вкус. Фото с телефона.

Делаем фарш:

300 грм. фарш говядины. + яйцо + соль + перец

Перемешали

Катаем фрикадельки и бросаем в кипящую воду на 15-20 мин.

Берем лук. Все, что нашел в холодильнике + пару корешков петрушки в бульон.

Чистим

Режем

Жарим ;)

Приблизительно так

Добавляем бульон с фрикаделек и тушем 20 мин.

Заливаем в горшочек, добавляем фрикадельки и пару ложек сметаны

Выкладываем сверху сухарики


Посыпаем сыром

Ставим в духовку на 10-15 мин. И вуаля

Приятного аппетита !

Автор: markess

Комментарии

mom5053 23.11.2008 01:01
Можно дополню? Фарш для фрикаделек обязательно нужно выбить, покидать его в миску. Ну, все знают :-) .
Сухарики нужно обжаривать. При жарке лука в него добавляется мука.
В луковый суп очень хорошо добавлять белое вино. Но это не обязательно. Но пикантно.
kostas666 22.11.2008 16:34
Все замечательно... Только фотографии какие-то... психоделические
di5di 22.11.2008 13:41
Мне кажется фрикадельки надо варить в луковом наваре.
Хлеб - тостами.
Еще бы на говяжьем бульоне.
С косточкой.
Сыр - лишний.
За идею СПАСИБО!
oudeamstel 22.11.2008 14:56
Сыр - не лишний, во Франции спокон веку так делают, только без фрикаделек и не в горшке.
maiven 22.11.2008 01:38
Ох, должно быть и вкусно же! Но вот незадача, лук не люблю с детства.. ( привкус лука или запах - люблю, а сам лук - брр.. а если его выцепить весь из супа, не сильно это все дело испортит?
mom5053 23.11.2008 01:03
Лук тушится в бульоне минут двадцать. Он ведь просто растает. Вы никакого лука не увидите, а вкус и аромат необыкновенный. Да и просто протрите его через ситечко, если там что-то останется.. Супчик что надо!!! Я его каждую неделю готовлю. А полезно-то!
tishar 22.11.2008 12:31
в свое время столкнулся с подобной проблемой)) зима, нужны витамины, а дочка не любит лук)) выковыривать его из супа - напряженно)) есть два способа - либо протирать через мелкую терку перед закладкой в суп, либо пропускать через чопер(миксер) )) получающаяся луковая взвесь не поспринимается уже как неприятность)) обжаривать тоже можно))
oudeamstel 22.11.2008 14:57
Либо - бросать целую луковицу в полотняном мешочке, потом выбрасывать (так же можно и с травами).
tishar 22.11.2008 14:59
оно, конечно, так)) но речь идет об обжаренном луке)) немного другой вкус))
i_erm 23.11.2008 01:09
А как на счет обжаренный лук в чопер?
spiriti 21.11.2008 20:37
Ухтышка! Супер, фрикадельки я бы слегка обжарила, а сухарики бы кинула перед подачей! Ням-ням!!!
markess 21.11.2008 21:07
я в следующий раз так и сделаю ... эксперимент был ..
Salamandra 21.11.2008 19:33
Хлеб явно лишний.
ACCA 21.11.2008 19:02
Красиво! Жаль не "перевариваю" вареный лук (((
bobah123 22.11.2008 06:33
так лук не просто вареный, а предварительно обжареный =)
nevaenough 22.11.2008 00:05
А вы попробуйте лук выкинуть ))) Вкус лука полюбому останется в бульоне. Или вы и вкус варёного лука не "перевариваете"?
smirnofa 21.11.2008 18:28
красиво получилось. Горшочки вааще моя слабость))
lexy_m 21.11.2008 17:58
а как же картошечка с рисом ? :(
lapuchka_ 21.11.2008 17:40
надо попробовать
saha5 21.11.2008 17:33
супер!
А сухарики бульон не выпивают?
markess 21.11.2008 17:29
немного, главное сильно глубоко их не макать - раскиснут.. ;)
karkun65 22.11.2008 09:48
Мерси, проверим...
nesy123 21.11.2008 17:28
думаю оч вкусно
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 05:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет