Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Луковый пирог "Чипполино"

Здравствуйте, любители выпечки и всего вкусного! Решилась написать свой первый рецепт в сети, выбор пал на любимейший пирог нашей семьи. Кому интересно, прошу под кат:)

Для этого пирога потребуется:

Для теста:

  • 1 пачка маргарина
  • 4 ст.ложки сметаны (майонеза)
  • 1ч.ложка соды (гашенная уксусом)
  • 1/2 ч.ложки соли (в моём случае приправа "Крошка лук" даёт приятный вкус, но можно и без него)
  • мука (муку я кладу на глаз, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам, примерно 15,-2 ст)

Для начинки:

1й вариант

  • 3 луковицы среднего размера (можно больших, тогда начинки будет больше и пирог выше, но нужно — больше времени для его пропекания)
  • 2 плавленных сырка (а-ля "Дружба")
  • 3 яйца (я обычно кладу 3 яйца + 1 желток одного яйца, а белок оставляю для смазки готового пирога)
  • колбаса 200 г

2й вариант:

  • 3 луковицы среднего размера
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца

Тесто:

Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, посолить и гашёную уксусом соду.

Затем добавить муку и замесить эластичное тесто.

Оно не должно прилепать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.

Теперь займёмся начинкой. Лук мелко нарезать (кубиками) и обжарить на растительном масле.

Пока жарится лук, сырки натереть на крупной тёрке.

Колбасу нарезать средними кубиками, добавить к луку. Всё остудить, добавить сыр и сырые яйца, перемешать.

Достать 1 часть теста из холодильника и раскатать по размеру противня.

Тесто наколоть вилкой во избежание нежелательного вздутия и пузырей.

Выложить получившуюся начинку.

Достать 2ю часть теста и раскатать.

Покрыть им пирог, края защипнуть.

Из оставшегося теста (если такое имеется) можно сделать украшения в виде листиков или того, что позволит ваша фантазия, и смазать всё белком.



Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог на 20-30 минут до подрумянивания корочки.

Через 30 минут — пирог готов!

Можно наслаждаться вкусным пирогом. Никто из ваших знакомых и родственников сразу не догадается, что он с луком, уж очень нежный он получается.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор: melting_ice93
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет