Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Махуда

Махуда с баклажанами. Тайны Магрибской кухни. Адаптация.

Северная Африка... Магриб... Махуда... Веет от этого чем то бармалейско-сказочным.

Обычная подача махуды с мясными тажинами на ланч, с зеленью и овощными салатами.

В Тунисе так, прям и мажут острой хариссой первую лепёшку, кладут махуду и накрывают второй лепёхой. Так сказать в промежность ейную отправляют в рот, и наминают за милую душу с треском за ушами опалёнными солнцем и посечённые песком Сахары.

СОСТАВ:

БАХАРАТ:

Всё смалываем в кофемолке или в ступке.

НАРЕЗКА:

Баклажаны (если горькие сорта, то замачиваем на 20 минут в солёной воде и очищаем шкурку) режем тоненькими полу дольками. Лук и перец мелким кубиком.

Сыр трём на крупной тёрке, зелень и чеснок измельчаем.

ЖАРКА:

Налив на сковородку масло. Поджариваем лук и баклажаны. Постоянно помешивая. Минут двадцать.

Минут за пять до окончания добавляем С.С. Или банально присаливаем.

Добавляем бахарат и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.

Яйца взобьём в глубокой чашке, добавив С.С. Или соль.

Всё соединяем. Выливаем на сковороду смазанную маслом и посыпанную хлебными крошками.

...и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Минут через 40—45 вытаскиваем вот такое ярко жёлтое чудо. Готовность проверяется как и всегда спичкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 20:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет