Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Макароны "Болоньезе" от московских студентов

Простой рецепт макарон с мясным соусом.

Здравствуйте, все любители приготовить и хорошо поесть. Сегодня рецепт в исполнении одного из вечно голодных — студентки 4-го курса физфака — Даши. Она — девушка очень стройная, с прекрасным аппетитом. На студенческой кухне ощущает себя уверенно. Не оставляет без присмотра сковородки и кастрюльки с едой. Сейчас идет последний дипломный семестр, поэтому аппетит особенно зверский.

Для ужина были закуплены следующие продукты:

  • Колбаски из свинины и говядины — около 600 г
  • Томатная паста Помито — 500 г (помидоры в собственном соку идеально подойдут, если там мало соли и нет кислоты)
  • Морковка — 1 большая
  • Лук — половина большой луковицы
  • Чеснок — пару зубов
  • Масло растительное — 50 мл
  • Макароны Капеллини — они тонкие, быстро варятся. Для студентов это важно.
  • Перец, табаско — по желанию.

1. Режем лук и морковку некрупно, чтоб быстрее пассеровалось.

2. Отправляем их вместе с чесноком в кастрюлю пассероваться в масле. А пока чистим колбаски. Они довольно вкусные и сами по себе. Но если сделать из них соус, то еды будет гораздо больше.

3. Затем каждую колбаску нужно беспощадно размять в кастрюле.

4. Прогреть несколько минут, чтоб приготовилось мясо из колбасок.

5. Теперь туда нужно добавить помидорную пасту. Перемешать и еще раз прогреть.

6. Сварить правильно макароны, не переварить их при этом. Выложить их в соус, перемешать и нести в комнату, чтоб спокойно поесть без лишних глаз.

Так как на этот раз студентка угощала ужином родителей, то пришлось делиться.

На запах притащились на кухню самые ушлые слои населения. Но сволочи и нелюди не дают нещасному котику со стола и всячески препятствуют воровству.

Всем хорошего настроения и приятных выходных. С любовью и уважением, ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет