Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Макароны по Флотски

Погружение в историю…

Вариации этого блюда настолько разнообразны, что во многом и послужило

Его забвению и в то же время любви "народной".

В России блюдо стало известно в начале XVIII века, появившись вместе с итальянскими путешественниками и моряками.

Мясо в море хранилось в виде солонины в бочках. Далее оно отмачивалось и вываривалось. В зависимости от степени механизации камбуза и лености кока, преобразовывалось в фарш или куски порубленного мяса. Далее в ход шли специи и тоже из имеющихся в наличии. Смешивалось с макаронами и подавалось в кубрик.

Обычно, используются макароны в форме трубчатого цилиндра.

Во время Великой Отечественной войны макароны по-флотски являлись одним из основных блюд.

В связи с тем, что фарш в морских походах хранить проблематично, при таком варианте в блюде используется исключительно тушенка.

Пожалуй, все "народную" любовь макароны по-флотски получили в Советский период.

Тушёнка была отличного качества, а мясного фарша можно было и не достать.

Так же китайский вариант тушёнки "Великой Китайской стены" Был на уровне вкуса гурманов.

А макароны? Были всегда в достатке и именно такие, как нужно.

Припасём:

  • Фарш мясной 300 г.
  • Макароны 500 г.
  • Пару луковиц репкой
  • Сухари панировочные 0.5 стакана
  • Соль, со специями по вкусу
  • Ложки две масла для обжарки

Отправим отвариваться мароны.

Порубим мелко лук и на сковородке поджарим вместе с фаршем.

В конце жарки добавим специи и остудим.

Ставим битый временем девайс и ещё раз пропускаем фарш через мясорубку.

За это время макароны уже будут готовы, и приступаем к объединению компонентов.

1. Соединим фарш, добавим сухари.

2. Всё тщательно перемешаем.

3. Выложив на противень, отправим в духовку минут на 15 с температурой 280 — 300 градусов.

Зовём команду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 12:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет