Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Макароны с квашеной капустой и фаршем

Сочетание квашеной капусты с фаршем не ново, но использовать его как соус для макаронных изделий.... Я должна была это попробовать.

Кто еще не пробовал макарошки со сметаной? А еще и с капустой? Когда я увидела в журнале этот рецепт, то очень заинтересовалась. Автор этого рецепта предлагает наслаждаться этим блюдом со сметаной. Кисленькая капустка со сметаной в принципе классика, остается попробовать ее с макаронами.

Готовила и фотографировала я это блюдо недельки 2 тому назад, но все как-то не было подходящего момента. То времени, нет, то время есть, а желания нет сесть и написать. Сегодня так сложилось, что неохота ничего делать, так уж лучше буду бездействовать с лептопом и писать этот пост. Ну, начнем-с.

И так для рецепта нам понадобится:

  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 смешанного фарша
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. розовой паприки
  • 1 ст.л. тмина
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 300 миллилитров мясного бульона
  • соль
  • перец
  • сахар
  • 200 грамм макарон
  • сметана (ее лучше взять побольше, с ней очень вкусно)
  • зелень

Лук и чеснок очищаем и меленько нарезаем. Нагреваем масло и обжариваем на нем наш фарш. Ему потребуется минутки 4, затем подбрасываем к нему лук и чеснок.

Теперь настало время приправ и томатной пасты. Перемешиваем, держим полминутки на огне, затем подливаем бульон и добавляем капусту.


Закрываем крышкой и томим на маленьком огне 35 минут. Пробуем в конце, солим и добавляем сахар. В то время как тушится капуста, варим макарошки. Сливаем воду, но так чтобы чуть-чуть воды осталось, и перемешиваем всё в сковородке.

Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.

Если честно, то я несильно люблю теплую квашеную капусту. А здесь мне очень понравилось. На домашнем совете решили, что будем готовить еще.

Хочу добавить, что сметана здесь очень классно подходит к макарошкам. Всем советую, очень интересное блюдо.

Всем удачи и всего хорошего!

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 02:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет