Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Макароны с соусом "Из того, что было..."

Бюджетный ужин. Сварил сегодня макароны, и приправил соусом под названием:"Из того, что было..."

Что же у меня было?

  • Макароны - 1 пачка.
  • Банка шапиньонов консервированных.
  • Одна луковица.
  • Две помидорки.
  • Кетчуп.
  • Колбаса варёная, грамм примерно 200.
  • Кусочек сыра.

Ставим вариться макароны.

Лук мелко рубим и выкладываем на сильно разогретую сковороду. Пока он обжаривается, измельчаем помидорки, и отправляем их к подрумяненному луку.

Пока обжариваются помидорки с луком, измельчаем грибы, и отправляем в сковороду.

Нарезаем варёную колбасу соломкой, и отправляем тоже в сковороду на обжарку.

Добавляем кетчуп, и оставляем потушиться минут пять.

Когда влага выпарится выключаем огонь, соус к макаронам готов.

Натираем на мелкой тёрке сыр.

Выкладываем в тарелку сварившиеся макароны, на них сверху соус из грибов и колбасы, а вокруг посыпаем тёртым сыром.

Бюджетный ужин готов! Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 23
Jabber: 1
( состояние на 13:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет