Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Макароны с белым соусом из шамипиньонов


Приготовьте это блюдо, если у Вас есть все необходимые продукты, но нет времени, чтобы долго стоять у плиты! Оно готовится очень быстро, а вкус от этого нисколько не страдает!

Исходные продукты:

  • консервированные шампиньоны;
  • лук;
  • сливки;
  • чеснок;
  • специи.

Ставим кастрюльку с водой на одну плиту, чтобы приготовить макароны. На другую – ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло.

Пока вода закипает, а сковорода нагревается, измельчаем лучок. Воть так!

Открываем банку с шампиньонами и нарезаем их! Этого можно и не делать, если Вы купили уже порезанные грибы!

Теперь берем 2-3 зубчика чеснока. Ребром ножа раздавливаем его и вынимаем сердцевинки, которые нужно выкинуть.

Ножом измельчаем весь наш чесночок.

На заднем плане можете лицезреть кусочек Владивостока, если кому интересно. =)

Наша сковородка уже нагрелась, пора кидать лучок.

Как только лук подрумянился, кидаем шампиньоны.

Обжариваем и раздвигаем все к краям, освобождая центр сковородки. Капаем капельку маслица и кидаем туда чеснок. Помешайте чеснок и туда же в центр добавьте соевого соуса и красного перца по вкусу.

Перемешиваем все. Минуты через три вливаем сливки и добавляем необходимые специи тоже по вкусу.

Убавляем огонь и накрываем соус крышкой. Периодически нужно помешивать.

Тем временем, у нас закипела водичка на макароны. Варим макароны.

Как только макароны уплыли в воду, выключайте соус.

Пусть так доходит.

Ну, все, раз все готово, выкладывайте макарошки и заливайте соусом!

Готовила жена минут 20, а съели мы все это и того быстрее! Очень быстрое блюдо! =)

Приятного аппетита Вам!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 23:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет