Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

малосольные огурцы

выступают в качастве закуски к ...., да по желанию - ко всему что хотите!

для приготовления:

скромно так чеснок, травки всякие (..эстрагон, укроп, кто что вспомнит и под руки попадется..)

чуть не забыл - мытые!!! огурцы

пустая банка, соль и пара ложек оливкового масла

собственно приступим:

банка: заполним дно чесноком и зеленью

огурчики:обрезаем выступающие части, режем вдоль и кладем на это сыпем треть чайной ложки соли

складываем, шпигуем огурцы в банку как шпроты лиш бы влезло (можно и немножко но уж больно быстро потом сьедается)


льем масла 2ложки (не больше!)

плотно закрываем крышку (да-да никакого рассола туда не надо) и отставляем

через пару часов все готово!

хотя,- можно держать и пару дней - тогда класть чеснока попбольше - он тоже засолиться!

результат: готовая закусь мгновенно сьедаемая всеми присутствующими

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет