Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Манная каша... жареная!

У многих манная каша вызывает стойкие воспоминания о детстве. Я бы не сказала, что ЭТА каша понравится любителям сладкого.

Наши ингридиенты могут варьироваться. Так как выйти в магазин не представилось возможности, кроме манки и лука ничего особенно не нашлось. Был устроен обыск в морозилке. Нашлась моцарелла и какая-то салями. Грибы к моему сожалению я нигде не запасала. Кусочек сала был так мал, что фотографировать его было стыдно...

  • 1 стакан манки (на фото уже жареная)
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки раст.масла
  • 50-100 г. брынзы (у меня моцарелла)
  • 100 г. подчерёвка/сала/ветчины/колбасы/ грибов(их берём больше — 200 г.)
  • 25 г. сливочного масла

Для начала займёмся манкой. В сухую сковородку или казанок засыпаем стакан манки (Я делаю сразу на несколько раз. Она остывает, пересыпаю в банку и до следующего блюда.). Постоянно помешиваем(у меня подгорела)!

Когда станет кремовой, выключаем плиту, пусть остывает. Помешивать продолжаем.

Пока переходим к гарниру. Режем лук на кубики, всё остальное брусочками.

На сковороду наливаем растительное масло (у меня сала мало было). Бросаем колбасу и слегка румяним.

Вытаскиваем. Дальше я забросила сало. И вытащила его, когда оно на половину выжарилость.

Не удивляйтесь присутствию лука не последней фотографии. Ингридиенты у меня готовились не в нормальном порядке, а как я их находила-вспоминала. И каши я варила тоже две.

Теперь жарим лук до золотистости. Не забываем посолить слегка.


Пришло время варить кашу. Ставим 750—1000 мл воды. Солим 0,5 ч.л.

Когда вода будет горячая, всыпаем тоненькой струйкой манку.

Помешиваем, когда появляются большие пузыри, добавляем 20 г. сливочного масла (кто хочет, может добавить больше).

Фото 1: каша на около литра воды

Фото 2: 750 мл

Каша готова! Подаём.

1. Со сливочным маслом.

2. С моцареллой и жареным луком. Это мой любимый вариант.

3. С луком и салом и/или колбасой.

4. Ваша фантазия!

Приятного!

Автор: diana_md91
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет