Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Манты с кабачком

Всем привет, вот недавно вместе с моей дорогой манты готовили. Хочу поделиться рецептом

Для приготовления мант с кабачком нам понадобится:

  • мука
  • масло растительное
  • мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний)
  • кабачек
  • лук репчатый

специи:

  • черный и красный перец
  • кориандр
  • соль.

Кабачок очистить и потереть на крупной терке.

Лук мелко порезать

К тертому кабачку и порезанному луку добавляется фарш, соль, специи.

Все тщательно перемешивается.

В стакан воды добавить пол чайной ложки соли и две столовых ложки растительного масла. Добавляя муки замесить крутое тесто, накрыть его и дать постоять минут 30.

Отстоявшееся тесто разделить на четыре части.

Оставшиеся три части завернуть в пленку.

А четвертую часть теста раскатать в тонкий пласт.

Разрезать пласт теста сначала на полосы.

Затем на квадраты стороной 8х8 см (или 10х10 кому нравятся большие манты).

На квадраты выкладывается фарш (столовая ложка с горкой).

Сначала слепливаются противоположные уголки...

... потом грани...

у полученного конвертика слепливаются соседние края.

Получаются вот такие симпатичные манты.


Тем временем...

Каскан (мантышница) разделяется. В кастрюле из под каскана закипятить воду.

А круги каскана хорошо промазать растительным маслом.


На них выложить манты, чтобы между ними были промежутки.

Круги с мантами ставятся на кастрюлю с кипящей водой. Накрываются крышкой. Варить нужно 40 минут - 20 минут на большом огне, 20 на умеренном.

К мантам можно сделать соус из перетертых свежих помидоров, заправленный солью, перцем и уксусом.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 05:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет