Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мантзы

Вот манты, пельмени, вареники, равиоли, гедзе, в принципе родина у всех была одна, но как же они преобразились попав в руки абсолютно разным народам с различным менталитетом.

Сегодняшний рецепт, ярчайший пример этому.

В принципе это большой жареный мант с татаро-корейской начинкой под восточный соус.

Все это можно приготовить и на пару, но мои предпочтения остановились на брутальности. Я их сегодня зажарю.

Берем по 300 грамм говяжьего и бараньего фарша, половинку головки луковицы, ким-чи, пару зубчиков чеснока, зеленый лук и немного 50 г. рисовой вермишели.

Обжарим фарш с чесноком, добавив туда чайную ложку соевого соуса. Смешаем с фаршем, порезанные овощи и отваренную вермишель, поперчим черным перцем.

Приготовим тесто. На 700 грамм просеянной муки, полстакана кипятка и стакан молока.

Хорошо замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Оставляем на полчаса в покое.

Лепим мант XL размера и на малом количестве масла обжариваем. Под конец в сковородку плеснем воды и прикроем крышкой. Доводим до готовности паром.

Приготовим к ним соус. В соевый соус добавим немного рисового уксуса, нарезанный репчатый лук и стручок халапеньо.

Макаем в соус и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет