Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Маринованная фета... для ФедораВладимировича.

Вообще то маринование сыров очень перспективное дело. Спасибо ФедоруВладимировичу за проявленный интерес к этой теме. Заставил вспомнить про сырные маринашки... Ну и вот!

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

В первом варианте работаю с "копеечной" фетой " Апетина ".

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Можно и "Парижскую буренку" и " Сиртаки " и любой другой рассольный сыр... сулугуни, адыгейский, брынзы разные и мацареллы... которые в рассоле... Но мне нравятся феты. Они сами по себе "никакие", а вот после мариновки... у-у-ух! С благодарностью принимают нюансы мариновки

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

А еще удивительно открывать для себя превращение простецкого продукта в благородный.

Всё просто. Вытаскиваете из коробочки фету, нарезаете её...

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

на кубики

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

и укладываете в какую-нибудь емкость, плеснув предварительно немного масла. Сегодня я взял горчичное. На мой вкус горчичное масло и фета очень любят друг друга.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Я это делаю всегда в большой коньячный бокал. Его даже и на стол поставить можно и пользовать как самостоятельную закуску.

Кусочки сыра перекладываете тем, чьи вкусы вам нравятся. В этот раз я переложил перчиками чили и маслинками. Залил горчичным маслом.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Накроем плункой и в холодильник. Три дня и уже можно угощаться.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Хотите по-ядрёней, пожалуйста! Добавьте чуть яблочного или винного уксуса. Или бальзамика, или соевого соуса... да хоть тертого хрену! Была у меня и такая практика. Очень едрйный получился сыр с хреном.:) Толька помните, что эти ингридиенты нужно добавлять каплями, а то они с удовольствием убьют всё остальное, включая вкус самого сыра. Как это случилось у меня с хреном.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Можно использовать как ингридиент в салатах, маринование с маслом, конечно лучше для салата... да и самостоятельно вкусен... Прямо вилкой из бокала.

Долго не хранится, поэтому не делайте много. А там сами ориентируйтесь, какой сыр, какое масло, и масло ли... да и с маринадами множество вариантов... делай и делай.

Вот еще вариант с брынзой Албеной.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.
МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Масло из-под этого сыра тоже хороший продукт для заправки салатов и в макароны. Оно само маринуется и пропитывается запахами маринада и сыра.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

В других вариантах могут быть фрукты. Цитрусовый микс и яблоко, вместо масла можно взять разбавленный водой лимонный сок, до слабокислого. Или ореховый микс...тут нужно масло без запаха. Только нужно без фанатизма. Нужно помнить, что основное там всё же сыр. Поэтому с маринашками по-легче. Хотя кому как понравится. Это лишь идея-основа.

МАРИНОВАННАЯ ФЕТА... для ФедораВладимировича.

Попробуйте, это вкусно!

УральскийСамоварик!

Автор: UralSamovar
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет